一起去乘凉 发表于 2014-11-21 03:55

求助,请帮助我

本人男,今年33岁。 偶然的机会看到艾滋病的介绍,就拿自身的情况对比了一下,,说明一下,近期内没有过高危行为,确切说是4年内都没有,但是结婚前有过3到4次高危行为。现在主要是舌头症状,疑似念珠菌感染,目测是地图舌,还记得就是身上起过一些皮疹,都是过些日子就没了。没去医院检查,其余症状都没有,但是4年前的那几次发生完之后的情况早就忘了,我怀疑舌头的症状是不是就到了发病初期,我有一个两岁多的女儿,漂亮可爱。 我现在每天都想很多,感觉自快崩溃了,我现在想我得了都无所谓了,就是怕波及到父母妻子和我女儿,从我了解艾滋病开始,我就已经注意了,我现在在家里几乎都不敢让他们碰我拿过的东西,弄的他们都开始怀疑我了,而且能不回家就不回家,在单位宿舍吃住。 但长期这样下去也不是办法。我想去医院检测,但是怕检测有了怕会通知家属和单位,我怕以后会让家人受牵连。希望热心的朋友和专家们告诉我检测的具体情况,(会不会通知家人和单位)还有就是我想买试纸自己检测,网上邮寄的我也不知道哪里是真的哪里是假的,希望大家给我一个真正出售试纸的地点,现在每天内心倍受煎熬,希望大家可以给我有用的信息

一起去乘凉 发表于 2014-11-21 11:58

没有人能给我点有用的信息吗?

一起去乘凉 发表于 2014-11-21 14:29

等有人给介绍一下检测经过, 能告诉我正规试纸购买地点,真的没人告诉一下吗

riverswan 发表于 2014-11-23 23:46

北京的CDC是匿名检测的,放心去,地坛北门。

或者高危后6周,你购买试纸自测,阴了基本没问题,你再去医院就有信心了
页: [1]
查看完整版本: 求助,请帮助我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语