裸足的凤凰 发表于 2014-11-6 02:05

救救我,我心理崩溃了

我是一位恐了5个月的恐友,从恐行为、恐窗口期、恐检查结果、恐针头再到恐护士陷害。我在三甲测的30、58、125天阴就是脱不干净。最后一次我害怕护士会是HIV并且注射HIV血恶意传播。我是在性病科自己抽血室抽的血,小黑屋里只有我和护士。我亲眼看见护士拿了一个新的采血针,拔了针套,可是等了一会儿护士才给我扎的,我担心这段时间她会不会放下真空采血针,又拿一个新的注射器给自己抽血,完之后再给我注射进去,再继续给我抽血。抽完血应该自己送去检测室,但是护士动作很快抽完血,桌子上单子、采血试管都不见了,后来我都不知道血样是怎样送检测室的,担心护士会不会恶意注射了心虚了,不叫我看到后边的程序。种种不确定,我后悔我由于晕血没看后边的程序。就您对护士行业的了解,护士会是携带者吗,我想如果暴露感染,医院早发现,万一她通过别的途径感染,在别的医院检查,得知自己HIV,回到自己医院恶意咋办。并且最要命的距离最后一次抽血的14天整整2周出现嗓子疼咽炎(典型症状)。吓死我了。我真的抑制不住了,我快要崩溃了,我想到过死,也想到过第4次检测。很多朋友说护士和你无冤无仇为啥害你,可是每天都报道犯人越狱等等根本不可能发生的事情都发生了,所以我很担心医院会不会也出事啊,我很担心护士会不会既是携带者又是心理扭曲报复社会的人。怕啊!!!担心1:正规三甲护士会是携带者吗?担心3:我担心护士这莫利索完成抽血的后续工作是在掩饰什么。担心3:我三甲125天的结果可信不,排除不?

珍爱生命_521 发表于 2014-11-6 09:59

毋庸置疑,125天已经完全排除了

裸足的凤凰 发表于 2014-11-6 15:01

珍爱生命_521 发表于 2014-11-6 09:59
毋庸置疑,125天已经完全排除了

我是不是多虑了?我是不是心理有问题啊,版主

珍爱生命_521 发表于 2014-11-6 15:04

裸足的凤凰 发表于 2014-11-6 15:01
我是不是多虑了?我是不是心理有问题啊,版主

我认为有一定程度的心理问题,如果不及时疏通,可能会影响生活和工作。

裸足的凤凰 发表于 2014-11-6 15:37

珍爱生命_521 发表于 2014-11-6 15:04
我认为有一定程度的心理问题,如果不及时疏通,可能会影响生活和工作。

也就是说我现在就是心理出问题了,其他的关于检测、医院等等生理方面的都不用担心了是吧。有点啰嗦望版主见谅

124429951 发表于 2014-11-9 22:22

裸足的凤凰 发表于 2014-11-6 15:37
也就是说我现在就是心理出问题了,其他的关于检测、医院等等生理方面的都不用担心了是吧。有点啰嗦望版主 ...

完全不必担心了。
页: [1]
查看完整版本: 救救我,我心理崩溃了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语