helloword 发表于 2014-10-10 22:05

“高危”之后三周多,有“症状”,希望比较专业的人给一下见解

三周多前 和一小伙伴开房因为以前知道一些HIV 的事情 所以 就没有10. KJ GJ只是用手抹了润滑油 进了几下他的后面当时我JJ 根部有一个小痘痘破了 进他后面之后 手上有润滑油(不知道有没有肠液,不过肯定没血液,当时还看了下) 之后下意识的用手摸了两次痘痘破损的地方 看有没有出血(开房之前被我抓破了) 我就是担心这一点   其余的都没有发生什么
和他开房之后两天吧 就发了三天低烧 感冒了(那段时间感冒的人很多,我觉得也不会这么短)就觉得应该没多大问题 可是 三周后 也就是前几天 又莫名其妙的发烧了 最高37.8 能感觉到发烧 去医院 医生说是因为感冒之后的咳嗽 引起咽喉炎 所以低烧 还开了药 吃了一天多了至今发烧4天 ,发烧嘛那些无力,食欲不振必然是有的 。前几天下颚冒了几个那种红色的痘痘 不痒大概4个左右 也没注意 ,肠胃一直不好 拉肚子(从小的毛病)我现在害怕的要死 因为那个伙伴貌似是多伴侣 以前还和别人WT(他说他和我之后一周去检测是阴,但是和我开房前几天和一个以前WT的人又WT了一次)
虽然我知道依据症状来判断是不科学的 但是因为实在是恐的不行了 过段时间去检测 还望大家知道的告诉我下肠液里面病毒的含量高么 搜了论坛都没有搜到 若有解答 万分感激祝大家一阴到底

珍爱生命_521 发表于 2014-10-11 00:46

行为不是高危,间接接触感染可能性极低,不用过于担心,症状不会出现在几天后,担心症状亦无道理,恐艾表现之一,身体有不适就是hiv引起的,这样万万不对。肠液应该有病毒,即便有病毒,你接触的量少,况且是间接接触,并且你的伤口较小,并且你接触的肠液不是全部都接触到了你的伤口,路转峰回,还是那句话,行为风险极低,概率极小,ok,担心就检测一个。

小杜桥 发表于 2014-10-11 02:10

行为不是高危,间接接触感染可能性极低,不用过于担心,症状不会出现在几天后,担心症状亦无道理,恐艾表现 ...

珍爱哥日理万机,好人一生平安!

helloword 发表于 2014-10-11 07:08

行为不是高危,间接接触感染可能性极低,不用过于担心,症状不会出现在几天后,担心症状亦无道理,恐艾表现 ...

多谢珍爱哥 过段时间去检测下 以后还是得洁身自好啊

珍爱生命_521 发表于 2014-10-11 09:57

helloword 发表于 2014-10-11 07:08
多谢珍爱哥 过段时间去检测下 以后还是得洁身自好啊

:handshake

珍爱生命_521 发表于 2014-10-11 09:57

小杜桥 发表于 2014-10-11 02:10
珍爱哥日理万机,好人一生平安!

过奖了 谢谢
页: [1]
查看完整版本: “高危”之后三周多,有“症状”,希望比较专业的人给一下见解

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语