给自己以救赎 发表于 2014-10-5 13:11

恐阴滋病或者说是未知病毒

我不是恐怖分子,但最近真的好痛苦。
去年的现在男男舌吻,于是开始恐艾之路。到了寒假的时候去检测阴,但是开始恐针头了。再后来还恐三甲医院的补牙和洗牙。暑假的时候我又去检测了一次,是阴,但我又怕护士害我。高压之下,我又复高了,又男男舌吻了一次。
我知道我心态已经不对了,有严重的恐艾问题了。
但就在前段时间,一个人私信我,让我不要继续恐艾了,让我去关注阴滋病和未知病毒。于是一发不可收拾,我觉得对未知的恐惧比恐艾还可怕。
想在这里获得救赎,敢问各位大神,究竟可不可能检测结果为阴,但是还是感染了变异的hiv病毒或者是更可怕的未知病毒。因为据那些贴吧里的“患者”自述,这种未知病毒跟hiv有相同的症状,而且也有潜伏期,一旦发病就跟hiv一样致命。虽然送去美国查是不存在的,但是他们坚信这是美国希望中国灭亡故意不报。似乎一些证据在“病友”看来都是扯淡,他们才是对的。我其实心中有自己的答案,但我觉得可能还是属于半信半疑。究竟存不存在未知病毒?
求解脱,跪谢。

珍爱生命_521 发表于 2014-10-5 15:24

还有人说2012是世界末日,这你也信吗,荒唐,人云亦云,这样生活在阴霾里有什么意思,该脱不该活受罪

给自己以救赎 发表于 2014-10-5 17:43

珍爱生命_521 发表于 2014-10-5 15:24
还有人说2012是世界末日,这你也信吗,荒唐,人云亦云,这样生活在阴霾里有什么意思,该脱不该活受罪

因为我看贴吧里的他们确实有各种症状,而且全家感染,确实挺痛苦的,这症状他们确实没捏造。
我现在就是想问医生,科学上是不存在这样的未知病毒或者hiv变异检测不出来吗?这方面得到了回复要是再脱不了我想我可能要去看心理医生了。。

珍爱生命_521 发表于 2014-10-5 23:09

给自己以救赎 发表于 2014-10-5 17:43
因为我看贴吧里的他们确实有各种症状,而且全家感染,确实挺痛苦的,这症状他们确实没捏造。
我现在就是 ...

如果你加入 阴性感染者的 行列 就真的 无药可救了

给自己以救赎 发表于 2014-10-5 23:57

珍爱生命_521 发表于 2014-10-5 23:09
如果你加入 阴性感染者的 行列 就真的 无药可救了

我绝对不能成为那样堕落、不理智的人。我决定还是去看下心理医生。
珍爱哥,再确定下以下两个问题,剩下的我交给心理医生了:
1.是不是不存在hiv变异病毒,只要感染了,那么以现有的技术绝对查得出,也是绝对逃不掉的?
2.未知病毒就是心理因素搞的鬼,压根不存在?
谢谢珍爱哥了!

124429951 发表于 2014-10-6 07:32

给自己以救赎 发表于 2014-10-5 23:57
我绝对不能成为那样堕落、不理智的人。我决定还是去看下心理医生。
珍爱哥,再确定下以下两个问题,剩下 ...

去看心理医生吧。

给自己以救赎 发表于 2014-10-6 11:00

124429951 发表于 2014-10-6 07:32
去看心理医生吧。

能不能回答下我的两个问题。。那两个问题的基础上我才能针对性地和心理医生谈。。真的很怕唾液都能传染的话会传染给父母

124429951 发表于 2014-10-6 11:25

给自己以救赎 发表于 2014-10-6 11:00
能不能回答下我的两个问题。。那两个问题的基础上我才能针对性地和心理医生谈。。真的很怕唾液都能传染的 ...

不会传染的。

给自己以救赎 发表于 2014-10-6 14:30

124429951 发表于 2014-10-6 11:25
不会传染的。

志愿者姐姐真的很感谢你耐心的回答,来理我这个心理问题患者。
还想问的是,那现在的科学技术只要是感染了hiv,并且窗口期后检测一定能检测的出的对吗?因为我看到有人说hiv变异速度很快,有不同的病毒型号,有可能检测不出,是这样吗?

124429951 发表于 2014-10-6 17:07

给自己以救赎 发表于 2014-10-6 14:30
志愿者姐姐真的很感谢你耐心的回答,来理我这个心理问题患者。
还想问的是,那现在的科学技术只要是感染 ...

可以检测的出来,我不是姐姐,我是男性的。
页: [1]
查看完整版本: 恐阴滋病或者说是未知病毒

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语