真狠怕 发表于 2014-10-2 10:29

真的不能说服自己,怎么办

关于无套被动口交不会感染,可我就被这样的事情折磨着,痛苦着,煎熬着,甚至真想…… wtkj到今天整整二十天了,就是二十天把我折磨的体无完肤,不怕大家笑话,此时我腋下还在夹着体温表。嘴巴上含着,分别是,37.8 37.5 低烧有15左右了,全天间断性的,大多都是白天,到晚上11点左右体温回复正常。医院查不出结果,打针,喝中药,输液一一不见效果。每天都会感觉头晕,感觉自己头都爆炸一样,那种感觉无法形容出来,真的很难受,也是简短性的。四肢无力,尤其是退腿感觉轻飘飘的,手也没有抓力。 脖颈右侧也出现淋巴结肿大直径1.7超出正常人的,淋巴结肿大也有十天了,目前没有发现别处。还有就是口腔问题,现在牙龈处特别爱流血。牙龈上白斑,喉咙两侧也有白斑,感觉牙龈上有不少红线,舌头发后。舌头表面毛状比较严重。舌头上还多了一些跟舌头颜色差不多跟比米粒略小的疙瘩,最近才张出来,我每天都会把这嘴巴看好多次
事后第十一天去了北京地坛,“吴炎”坐诊,那时候的症状跟现在一样,也说了很多根据症状不能判断,既来之则安之,验血!结果大家都知道“阴”可这才十一天,没有多大意义。
我感觉我快崩溃了,每天精神极度疲惫,这都二十天了,一天比一天严重,就是不见好转,我该怎么办。
等到28天去三甲医院检测,有多大意义

希望志愿者,仁哥,qq哥帮帮我,我想走出这个阴影,不是人过的

珍爱生命_521 发表于 2014-10-3 00:03

越担心症状就越明显,我有个淋巴结肿大很长时间了,淋巴结越摸就越大还会痛,恐惧的话四肢有力才怪,发烧不会白天烧晚上不烧,晚上应该烧的更厉害才对,舌头白斑啊毛啊之类的,急性期就有了太是奇怪,牙龈出血跟hiv急性期有什么关系,检测以后也许你会坦然,每个人的恐艾都是一段历史,或者深痛或者浅疼。看你每天这样不帮帮你心里也过意不去,无论是什么行为,担心症状是毫无意义的,你去哪里问也是这句话,机体的不适看你是很多情况造成,过度紧张恐惧,身体肯定是出现问题,伍子胥一夜愁白了头发,这就是例子。可能你的主观意识太强了,那这样受罪的是你自己。好自为之,祝你健康!

真狠怕 发表于 2014-10-3 01:42

这么晚了 您还么有休息吗?

真狠怕 发表于 2014-10-3 01:44

今天去了中医医院 检查舌头肥大 脾有些肿大 然后舌根底下两侧有出现白点, 可以加您QQ吗 聊聊

真狠怕 发表于 2014-10-3 01:47

还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 真的不能说服自己,怎么办

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语