zcfaye 发表于 2014-9-16 15:34

WTKJ 四周阴 感谢论坛带给我的丰富知识

我是个留学生,在日本。上个月弄完毕业的事情,估计是之前压力大嘛,脑子发热,本身不是GAY,结果跟一个GAY发生了WTKJ,相互都有。我也主动KJ了,但口内没明显的破溃和出血,更没在口内射精。事后看了帖子恐成狗啊,觉得对不起老婆,对不起父母。折磨了自己将近一个月的时间,各种悔恨,还专门去了神社祈祷不要中标。
然后算好四周时间,提前打电话预约了保健所查血。
今早去的,感觉应该是快速法,医生抽血之后只用了十多分钟吧,就出结果了。
还专门把试纸给我看了的,一条杠,阴性。
临走的时候还嘱咐我,以后要小心哦。
虽然说看了很多帖子,特别是美国的MED说口交无风险,不用测。但是作为任何一个恐友,我想没有人会说不测直接脱吧,那种就不叫恐友了。对吧
最后呢 总结下我的看法
WTKJ主动方 只要没明显的破溃和出血,对方没有射精入口 基本上来讲还是安全。
      被动方 肯定没风险(当然是说双方没有伤口出血的情况)
看了很多帖子,很多人说四周阴,基本上大局就定了,没事。我心理素质不是很好,想等下下周一还是再去复查一次,真的就可以放心了。以后打死都不出去乱来,只对家里的老婆一心一意了。
祝论坛其他恐友也早日脱恐,祝大家都阴,健健康康。

珍爱生命_521 发表于 2014-9-16 20:00

以身说法 言之有理 :handshake

zcfaye 发表于 2014-9-16 21:27

珍爱生命_521 发表于 2014-9-16 20:00
以身说法 言之有理

第一次发帖 谢谢版主!最近思考了太多,今后一定改过自新,重新做人!

珍爱生命_521 发表于 2014-9-16 21:28

zcfaye 发表于 2014-9-16 21:27
第一次发帖 谢谢版主!最近思考了太多,今后一定改过自新,重新做人!

珍爱生命 远离艾滋 !

zcfaye 发表于 2014-9-16 21:30

珍爱生命_521 发表于 2014-9-16 21:28
珍爱生命 远离艾滋 !

好的,最近这一个月太折磨人了,过得真心是生不如死,再也不敢了。谢谢版主提醒
页: [1]
查看完整版本: WTKJ 四周阴 感谢论坛带给我的丰富知识

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语