佛佑平安 发表于 2015-1-26 21:04

CD4/CD8的变化:9月9日:0.45;9月22日:0.35;11月14日:0.53;12月17日:0.57;其中9月22日和11月14日都是在疾控中心免费检测的。9月9日和12月17日是在两家不同的医院自费检测。

深圳禅茶一味 发表于 2015-3-28 20:26

有深圳的病友吗?我希望能够得到帮助。

佛佑平安 发表于 2015-4-15 20:14

3月中旬做半年检测,CD4上升到558,HIV病毒载量低于了检测下限。
但是出现新的问题:尿免疫球蛋白IgG偏高为1.1(正常值:0-0.6);尿微量白蛋白偏高为4.34(正常值:0-2.5);尿β2微球蛋白片高为0.075(正常值:0-0.025),似乎出现了药物引起的肾损伤。(用药前肾功能是好的);接下来真不知道该怎么办了,求病友指点。

佛佑平安 发表于 2015-4-15 20:22

3月中旬做半年检测,CD4上升到558,HIV病毒载量低于了检测下限。替拉依药物组合似乎很有效。

但是新的问题出现了:尿免疫球蛋白IgG偏高为1.1(正常值:0-0.6);尿微量白蛋白偏高为4.34(正常值:0-2.5);尿β2微球蛋白片高为0.075(正常值:0-0.025),似乎出现了药物引起的肾损伤。(用药前肾功能是好的);接下来真不知道该怎么办了,求病友指点。

alang3 发表于 2015-7-4 10:36

CDC用的几代试剂

kaishenke 发表于 2015-7-4 16:20

我昨天查出是阳性,一晚上睡不着,今天头痛浑身无力,快不行了。医院说要我等防控的电话

kaishenke 发表于 2015-7-4 16:22

等电话就是判定了……

kaishenke 发表于 2015-7-5 06:48

楼主加油,

未来还有吗 发表于 2015-7-6 21:57

为什么那么多人被感染

20140720 发表于 2015-7-23 00:06

速速上药,保持好的心态。这就是一个慢性病,没什么大不了。让自己心情好起来,生活规律起来。多运动。我们一起加油,我相信治愈就在明天!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的H历程

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语