dahailantian 发表于 2014-8-25 17:32

今天接到疾控中心的电话,要重新抽血

今天接到疾控中心的电话,要重新抽血。心要压抑,说不出的难受。这种感觉找不到人可以倾诉,所以今天就注册了这个论坛,希望能让我度过这个过程。

飞越迷谷2006 发表于 2014-8-25 18:33

重新抽血的意思就是要确证你啦!楼主,请做好思想准备!万一确证得了艾滋病,也要勇敢的活下去!!!

dahailantian 发表于 2014-8-25 20:55

飞越迷谷2006 发表于 2014-8-25 18:33
重新抽血的意思就是要确证你啦!楼主,请做好思想准备!万一确证得了艾滋病,也要勇敢的活下去!!!

是的,心里很复杂,不知道怎么给父母交代

dahailantian 发表于 2014-8-26 19:06

今天抽完血,反倒变的轻松了许多。因为结果基本定性了。所以也不必在纠结为什么。为自己为家人为爱你的人要好好活着!

生命诚珍贵 发表于 2014-8-26 22:19

我今天去拿第26天的检测结果,是阴。但是,心里还是恐惧的不行。拿结果前有,结果是阴之后稍微放松了点,但仍旧脱恐不了。我打算42天再去测。走一步算一步

生命诚珍贵 发表于 2014-8-26 22:20

希望你的结果是假阳

生命诚珍贵 发表于 2014-8-26 22:22

还有种情况就是,由于他们工作的不负责任,把你上次抽的血弄错了。呵呵。我发现我们县里的疾控中心的医生没有多少人情味。大概工作起来也是一般般吧

dahailantian 发表于 2014-8-26 23:15

如果恐惧可以改变事实我想我会选择恐惧

珍爱生命_521 发表于 2014-8-29 11:27

生命诚珍贵 发表于 2014-8-26 22:19
我今天去拿第26天的检测结果,是阴。但是,心里还是恐惧的不行。拿结果前有,结果是阴之后稍微放松了点,但 ...

坚强走下去,26天的阴单已经说明你感染的可能性几乎为0!

生命诚珍贵 发表于 2014-8-29 22:23

珍爱生命_521 发表于 2014-8-29 11:27
坚强走下去,26天的阴单已经说明你感染的可能性几乎为0!

谢谢珍爱兄。:P。虽然前途未卜,但是,现在,我对生命的理解真的深刻了很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天接到疾控中心的电话,要重新抽血

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语