恐艾318 发表于 2014-8-24 09:16

高危41天,明天去三甲检查 QQ医生请来看下

高危41天了 本人直男 我相信大家都会问我行为是什么 呢我就一次性说了吧 去油压 毛 推 太长时间没做了 没忍住 WT插了2下 时间是6秒把 (2 下) 把出来次擦洗了下 WTKJ射了。 我知道留言的会骂 WT你也敢 又没喝酒 自己找死吧 ,是的,呢个时候因为家里矛盾 心里压抑的难受 就想发泄下 你问我插之前有没有想过会不会有艾滋 我真想过,但是已经控制不住了,自己安慰自己 没事 这场所看上去很干净 JS看上去也很干净 ,之后就完事了。
接下来大家要问症状了 我知道,开始2星期还真没症状 一点都没什么时候开始怕的那? 因为我比较胖所以 在事后 我有减肥 就是有1周的时间每天晚上只吃黄瓜 本来体重是101-102的后来 一量 98了 (没有低烧 没有腹泻),加上天热,出了点痱子 和手臂皮疹(4-5个),好了 开始怕了,有症状 怕 没正常更怕 因为我体重轻了啊 开始往那方面去想了,之后就是夜不能寐食不下咽 第四周 实在熬不住了,去了3甲医院(北京三甲 )挂了号 医生问我怎么了,我就如实说了 说想侧下艾 医生听了就笑了, 医生说,别慌哥们,首先你不能确定JS是不是艾了 其次 就算她是艾 那也是千分之一的几率 (我想 这个大家都知道吧)我说 呢我还是想先测 ,医生说 ,四周测不一定测的出来 你要实在不放心你就先测吧 看你这样子 你6周还得来 我给你开就是了,听他这么说,我稍微心里好些了,我问 那我现在吧测的钱交了 到6周来测可以吗 他说你什么时候来测都可以,,之后我去交了钱 没测 我想等六周吧。
出了医院的那一刻 我心情就好了,身上也没觉得不舒服了 也不恐了胃口也好了, (由此可见心理支撑多重要) 第五周周末和朋友聚会,喝酒了 ,都是知心朋友我就说起了这件事,朋友说没事 没呢么巧,喝多了,吐了 第二天 肠胃炎,去医院做检查其他都好 就是有炎症 血常规白细胞高,TW37度正常,我开始慌了,晚上回家,发烧了38.5
吃了泰诺,第二天就退烧了,吃完东西就啦 单也肚子不疼 就是吃什么 拉的快,过了2天 好了,体重变成96-97之间,早上空腹的话95。5左右,这2天煎熬的不成样子,本来今天就像去测的 熬不住,但医院休息 ,等明天了 ,或许有人说你这几率很低不要慌, 有人说活该,WT就是早死吧,
是啊 自己做的事情自己要承担后果,本来想等测的结果出来才写这些 不过是熬不住了吧 不说出来憋得慌,等吧 另外请QQ医生看下我这几率(我知道一切都要等检测才是最有根据的,或许我只想听2句安慰的话吧)

恐艾318 发表于 2014-8-24 11:15

我现在没有什么不舒,没有低烧 没有舌头发白没有 腹泻 没有胃口差 但是 我很紧张 很害怕 怕毁了家庭 。我无法冷静
肚子饿也吃不下东西 感觉不看网站就难过。。我知道在结果出来前 恐 没有意义但是控制不住自己 谁能帮帮我:'(:'(:'(:'(:'(:'(

恐艾318 发表于 2014-8-24 12:23

煎熬,现在在这里打字 还能缓解缓解压力之前觉得还有 几天的时候压力不打,想着去检查 就是了 ,现在快检测了,因为早上空腹体重只有95.5而恐惧到现在(之后再乘96.5),或许就像志愿者说的75%是没症状 现在不知道如何是好,前面去了医院 是可以挂急诊验血的,但是没有勇气再和医生说一边了,,等明天一早去验血。。。之后就是祈祷不要来电话 拿到阴单

恐艾318 发表于 2014-8-24 14:29

刚才出了好多汗 天热今天32度 加上人紧张 吃不下东西 估计明天体重又要轻了,好了现在说什么也没用了。 不在留言 不在过来看了 月刊越怕 等后天检查结果

飞越迷谷2006 发表于 2014-8-24 21:37

祝福楼主阴性!也希望楼主以后不要再嫖啦!!!

恐艾318 发表于 2014-8-25 05:40

飞越迷谷2006 发表于 2014-8-24 21:37
祝福楼主阴性!也希望楼主以后不要再嫖啦!!!

谢谢 今天去检查明天拿结果 睡不着

恐艾318 发表于 2014-8-27 08:51

阴了,远离高危洁身自好

生命诚珍贵 发表于 2014-8-31 22:35

我现在也在等第6周去检测,呵呵。哥们,沾点阴哦

放过我 发表于 2014-11-3 23:02

哥们,我高危29天了,症状很多,不敢去检测
页: [1]
查看完整版本: 高危41天,明天去三甲检查 QQ医生请来看下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语