3098 发表于 2014-7-14 09:24

我会是四周转阳的那个吗?(症状齐全,一月瘦18斤)

6.10号晚网友高危,WTKJ 一次,WKXJ两次,第三天感觉不对劲,缓不过来,因为以前一夜多次两天就能缓过来。一周内再没有其他症状。第二、三周相继出现:肌肉疼,关节疼,厌食、恶心、浑身无力、舌苔白厚、舌尖有草莓点、一周瘦八斤。6.30号症状相继消失,舌头症状一直没有消失。两周时候去三甲医院30元的血清检测为阴,四周仍然去三甲医院30元的血清检测为阴。现在肌肉偶有疼痛,胸口也偶有疼痛,食欲还可以,容易饿、舌头白,口舌干燥,舌头一侧有白色细线(自己判断是毛状白斑)、肌肉有跳动,脚容易麻木。高危一月体重减18斤,我会是那个四周转阳的吗?我会是查不出抗体、症状越来越严重的那个吗?

13574152072 发表于 2014-7-14 15:58

高危一个月,终于等到可以去检测的时间了,今天去检查抽血了(市疾控中心),和医生交流了一下,医生说,现在的技术,四周完全可以检查出来结果了,如果真的还是恐艾、总觉得不放心,可以三个月再去检查看看。个人觉得毕竟是人命关天的事,医生既然说四周可以检测了,我们还有什么好不放心的,你们也知道医生一般来说都是说大不说小的,都是很保守的。还有,医生说,艾滋病没有什么固定的症状。

3098 发表于 2014-7-14 16:24

13574152072 发表于 2014-7-14 15:58
高危一个月,终于等到可以去检测的时间了,今天去检查抽血了(市疾控中心),和医生交流了一下,医生说,现 ...

关键我一个月瘦18斤拿什么解释啊

13574152072 发表于 2014-7-15 08:38

相信科学,怕解决不了问题。

不小心 发表于 2016-6-1 14:24

心里压力大心理被攻破 所以瘦18斤合乎逻辑
页: [1]
查看完整版本: 我会是四周转阳的那个吗?(症状齐全,一月瘦18斤)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语