maomaocs5 发表于 2014-6-17 23:04

一年后我选择勇敢面对

2013年6月26日,我被确诊了hiv阳性,在这一年里我已经能坦然的去接受了这个事实,我也没有再去重复的监测过,因为我不相信好的奇迹会发生在我身上。去年半年的时间里我也一直在论坛里,后来就慢慢的疏忽了,以至于我把帐号密码忘记了,呵呵。重新来过是因为今天我第一次去疾控监测了cd4,这一年我都没有去监测,可能是因为心里的原因间接的因为工作的原因。虽然我现在还不知道结果,但是我想我可以平和得去面对了,不管怎么样生活还得继续,我还有我的亲人和我热爱的工作。虽然我病了但是我也会像一个正常的人一样去生活。
只是身边可能不会再出现陪伴的人,只能一个人孤独的走下去了。但我会努力的去生活努力得去面对的。祝论坛里所有的A友,都有一个好心情,积极乐观的面对每一天。

一一。2014,6,17

鲁莽 发表于 2014-6-18 08:31

勇敢面对,

拒绝抑郁 发表于 2014-6-27 10:31

:hug:就是还有亲人,一起坚持!

maomaocs5 发表于 2014-7-1 21:34

Cd4监测398是不是要用药了

songzhengxiang 发表于 2014-7-4 00:24

加油,我也快一年了,去年的7.20号开始吃药的。一年的时间真是太快了。有时候真想渠道一个没有人认识的地方。因为在城市里,父母要比我们承受的多的多的压力和旁人世俗的眼光。。。想起来就想哭

smallrainrain 发表于 2014-7-20 04:27

加油!!!!!!

多么奢望你的爱 发表于 2014-8-21 22:45

加油朋友,我服药也快两年了。有时真的很迷茫。

生命诚珍贵 发表于 2014-8-21 23:35

我想加你们好友,我发生了高危性行为,已经是第4周了,昨天去做了筛查,下周二出结果,很怕。我的QQ是1956786877。我之前加了两个QQ友,但是他们不搭理我:(

生命诚珍贵 发表于 2014-8-21 23:36

这个QQ是我发生高危后才申请的,暗示着我的命运从此迈上了另一条路径
页: [1]
查看完整版本: 一年后我选择勇敢面对

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语