洋洋刺青 发表于 2014-6-15 08:31

(原创)新人的脱恐经历 希望对大家脱恐有帮助

首先,前天下午我已经脱恐,晚上忙着跟朋友庆祝,昨天有点急事,今天早上写下自己的脱恐经历。希望对正在恐的朋友有些帮助。好了,下面主题:1.本人男27岁.,已婚,儿子5个月,和媳妇相恋到结婚5年,到有孩子再到6月份,整整走过了7年,苦逼的上班一族,媳妇现在在家看孩子
2.先是为什么恐:四月初的一天,我们单位组织聚会,我们部门新来了一个哥们,吃晚饭唱歌(国际惯例),当时已经晚上11点多了,那哥们飞拽我和我的一个死党同事继续玩,当时喝酒喝的有点高了,当时也没想那么多,就去了,去了以后先给我挑了一个我就糊糊涂涂的进去了,当时我不懂,那个MM先是给我DTKJ,一会准备做了,还没进去的时候TT掉了,掉了自己没发现,还顶了两下,但是没进去,原因是没水儿,自己的JJ还软了,然后迅速带上一个新TT后来。。。就没有后来了   后来术语DTXJ了吧.

3.后面的事来了,3周的时候自己开始查资料,有点恐,但是想想也不可能是我,也没在意.7周的时候单位组织了一次篮球赛,自己高中和大学一直是篮球队的,打了一会就不打了,因为自己体力跟不上了,然后第二天就开始冒虚汗,又过了3天,自己的嗓子肿了,肿了以后的3天,开始干咳,这下的症状和资料写的简直一模一样,这个时候自己已经高度恐A了,在单位走10步到饮水机接水都冒汗,愁的自己厌食,大便次数增加,后来晚上自己手贱,体温表拿出来了,37.5,这下好了,体温表长期装包里了,神经已经高度恐慌了,我开始计划着怎么死能给家里留下最大化利益了,心里想着对不起我父母,我的媳妇,还有我刚刚5个月的儿子,自己开始写遗嘱,我的存款财产怎么分配等等这个时候体温已经到了37.8了,浑身发烫,心跳加快。也看了论坛的试纸,最后决定,明天一早请假去验血,半道还给人家车剐了,哎,小事,200搞定,这个时候对我来说,能花钱解决的事都不叫事了。到了我们市中心的省重点三甲医院,直接和大夫说明情况,验血的单子开了,说要等几天,加急也不行,最后和抽血的大姨说说好话,让我转天下午4.30找他拿结果。
4.等结果。已经脱恐的恐友知道结果是多么纠结,听说要是阳还要进一步化验,我3点就到了门诊,这一个半小时对我来说简直是人间地狱啊,当时对着我儿子的照片自己泪流满面,我默念:以后你见不到爸爸了,让妈妈给你找一个好爸爸,长大了去墓地看看爸爸就行了,爸爸只希望你健康的成长。一个半小时煎熬过去了,结果拿到的那一棵,手一直在哆嗦,打开,阴。。。。阴。。。。我地妈呀,二话没说,一直跑到6楼,找医生,医生说我可以回家庆祝了。果断门口两件加多宝,大姨和医生每人一件。。给唯一知道我恐A的死党同事打电话,晚上他安排吃饭,我安排唱歌足疗按摩。到此,完全脱恐。
下面一楼是给大家的建议和一些见解

洋洋刺青 发表于 2014-6-15 08:47

1.没看症状,相信科学.
2.别去找XJ了,他们都不知道自己什么时候会患上HIV呢,我们为什么找他们,还花钱,有那钱不如靠手,对吧。有老婆的不如给老婆买件像样的衣服,老婆还高兴呢
3.没脱的朋友鼓起勇气尽快去检测,省的纠结
小弟文笔有限,写的不好,只想对没脱的恐友有点小小的心里安慰。
最后祝大家一阴到底

zhangxiaoran 发表于 2014-7-24 20:01

顶!阴到底!

造化之门 发表于 2014-7-31 10:23

汪峰和章子怡在一起后,为了让章子怡相信他永远不会背叛,就去纹身店想在胸口前纹个章字,无奈纹身师冷笑地说“纹章就不会背叛老婆吗?http://www.bxwx.la/b/2/2726/

放过我 发表于 2014-11-3 23:11

我很多症状,头疼头晕之后才恐的,然后症状都来了,不敢去检测,女儿出生才11天,好怕
页: [1]
查看完整版本: (原创)新人的脱恐经历 希望对大家脱恐有帮助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语