woaijingzhi 发表于 2014-5-31 19:38

★★求求大家帮帮我,一个gay给我【口交】了,我会不会得病啊,怕的要死

6天前,有一个gay,给我口交了,我是被口的,是无套的,口了一分钟吧,然后我觉得不安全,我就拔出来了,然后他给我带上套,然后 接着给我口了 一分钟,我觉得没什么感觉,然后 就摘掉套自己打飞机射了出来。其余就没有什么接触了。

我的JJ没有伤口,至少肉眼看不见什么伤口,而且他口的很温柔,他嘴里应该也没有什么伤口吧。

而且我在约他之前,表示我是 很慎重的人,很恐艾的人,他说 他很健康, 他 一月之前刚刚自己买试纸 检测完,还要送我 试纸,不过找了 半天找不到 ,就作罢了。

我第二天我不放心,又再一次 问他 你到底有没有艾滋病啊,他就开始骂我有病,说昨天给我说了一大堆都是放屁嘛。

然后最近几天,头痛有一点点,比较轻微,容易 困乏(不知道是不是天热,而且我工作的地方中午不能睡觉的原因啊),头痛不知道是因为压力太大,心情低落的原因 ,还是真被感染了啊。

我承认我本身有 强迫症和疑病症,不知道我是自己吓出的病还是真的得病了啊,害怕的要死啊。

woaijingzhi 发表于 2014-5-31 19:40

大家帮帮我吧,我会不会得病啊,害怕的要死啊

woaijingzhi 发表于 2014-5-31 19:45

:'(:'(:'(:'(:'(我怎么办啊

woaijingzhi 发表于 2014-6-2 09:37

没有人管我的死活啊:'(

woaijingzhi 发表于 2014-6-2 13:54

{:soso_e109:}

sos999sos999 发表于 2014-6-20 16:53

你好,我也是和你一样的经历,我们交流一下吧
页: [1]
查看完整版本: ★★求求大家帮帮我,一个gay给我【口交】了,我会不会得病啊,怕的要死

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语