复高3次 发表于 2014-5-29 18:27

写给管理者/志愿者们

各位:
大家好!我是一名恐艾滋病患者,我发帖是想说一说恐艾滋者的心声,也许也是我自己的心声。我发了几天的贴子,都是我的真实情况,我苦恼,我懊悔,我对不起老婆,我自作自受,不作就不会死。
今天离最后一次无套手淫结果是53天阴,我还是有点担心,毕竟不是3个月的结论。
我决定了再过一个月去检查,然后脱恐。
这里我想说的是:
我发了几天的帖子,大家都没有理我,这让我很难受,我的问题没人管我,我知道可能我的问题很幼稚,但是各位论坛老大,你们还是不理解我们恐艾的群体,我们也需要安慰啊,真的,哪怕是你们一个小小的分析,一个小小的安慰,我们也会开朗一回,毕竟我们的压力太大了。
我这是这几年第2次来这个论坛了,换了一个名字而已,2年前也恐过,我们这些人不值得同情,我自己知道的罪过,但是我觉得恐友有时候比真正的艾滋病人真的好不了多少的,艾滋病人已经知道了结局,那么剩下的只有去承受,而我们还有希望,但是更痛苦,不敢去检测,检测了还怕漏检,艾滋病人是病人,我们也是病人,我们是精神疾病,我这样说不知道对不对。
各位老大都有自己的工作,都很忙,但我真的希望各位能够哪怕在恐艾者的帖子里面留下只言片语,我们会感谢你一辈子。
希望中国的各个阶层,各个医院,各个CDC等像关爱艾滋病患者一样,关心一下,生活会更美好!

健康QQ 发表于 2014-5-29 20:49

手淫不属于高危行为,不必担心。

124429951 发表于 2014-5-29 21:18

手淫的确不会导致艾滋病,但是还是希望你能戒除手淫,我已经戒除手淫了。

a良 发表于 2014-5-29 21:52

手淫不构成感染条件

124429951 发表于 2014-6-3 11:17

a良 发表于 2014-5-29 21:52
手淫不构成感染条件

我已经彻底戒除手淫,身体开始康复。
页: [1]
查看完整版本: 写给管理者/志愿者们

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语