zmban 发表于 2014-5-29 18:27

QQ哥温暖姐各位志愿者一年半后我又回来了求助

10年12份高危发现了这个论坛各种恐惧.11年8月份检测结束脱恐.进接着11月份复高了.当时想死的心都有.慢慢又走上恐惧的道路但是心情却很平静因为自己复高了所以觉得可耻各种悔恨我相信大家都应该能理解的..足足忍了十个月.12年的九月份吧自己去检测结果挺好算是又解脱了.就这样走出阴影到了现在.没找个小jie没在洗浴中心找个推油的.算是把誓言都守住了吧真心的对这方面怕了一辈子都应该不会再了....三天前找了一个当医生的亲戚陪我去人民医院做了包皮商环手术.主任医师当天门诊没时间手术所以就在守着他.十二点多时候跟他一起去了一个诊所.算了私自出诊吧.把手术做了.心情好了很多 但是没一会恐艾的念头又在心里萌发了 纠结了他手术剪刀消没消毒.又回到几年前了.但是比几年前更不堪.亲戚说想想怎么可能会不消毒.工具都是走消毒柜里拿出来的.你这个问题算是问题吗你等于问我.我去割麦带镰刀了吗...好吧算了起一会作用..但是一想这些我都没亲眼看到因为我躺在手术台上呢..又觉得是自己多疑了因为以前恐艾我有强迫症跟疑病症这些我都知道.试着转移注意力但一会又回到这个想法.没胃口吃饭一点都没.但又要吃很多因为妈妈每天辛苦做那做这我不吃她会伤心...本来想靠自己的脱但是没办法真心没办法.我太脆弱了...鳖几天了还是上来发个帖子..真心求助.让我滚吧

zmban 发表于 2014-5-29 19:08

....说出来了心里好受多了.请志愿者QQ哥温暖姐各位大神给与力量

a良 发表于 2014-5-29 21:51

安心把

zmban 发表于 2014-5-31 13:16

a良 发表于 2014-5-29 21:51
安心把

谢谢你良哥
页: [1]
查看完整版本: QQ哥温暖姐各位志愿者一年半后我又回来了求助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语