一秒天堂 发表于 2014-4-29 23:56

准备脱的时候,又出事了,现在又恐了。。。

大家好,我是在派出所里工作的,在2014年3月12日,我发生过高危,然后在4月24日在广八测发光法,显示是阴性。然后就在前天(2014年4月27日),我去捉吸毒人员的时候不小心搞伤了,我不知道那时候他是咬我还是用手抓我,那时候太混乱我也记不清了,然后我又去碰他的吸毒用具(针头之类的,因为要拿回去当证物),然后我也恐了。然后然后这几天我发现我好像身体不舒服,应该是感冒了,然后我又发现我手生了好多水痘,我现在好害怕啊。。

下面是我的被吸毒人员搞到的伤口

还有我的手生了水痘 ,现在我更害怕了。。。。。

benson_2013 发表于 2014-4-30 11:54

伤口不接触对方的血液就不会有问题,至于吸毒器具,只要不被扎到就没有危险。

一秒天堂 发表于 2014-4-30 13:34

benson_2013 发表于 2014-4-30 11:54
伤口不接触对方的血液就不会有问题,至于吸毒器具,只要不被扎到就没有危险。

那时候太混乱了,我也不知道有没有接触到,我就知道他流血了。。。

benson_2013 发表于 2014-4-30 13:59

一秒天堂 发表于 2014-4-30 13:34
那时候太混乱了,我也不知道有没有接触到,我就知道他流血了。。。

伤口没有被对方鲜血覆盖就没事。这个你总不会不注意到吧?

一秒天堂 发表于 2014-5-1 01:03

benson_2013 发表于 2014-4-30 13:59
伤口没有被对方鲜血覆盖就没事。这个你总不会不注意到吧?

晕,那时候哪会注意这些啊。。。

a良 发表于 2014-5-1 01:11

你这个是表皮伤口。应该是抓过引起的。不会有事情的。如果你还是有心结,那就去测吧。

一秒天堂 发表于 2014-5-1 10:29

a良 发表于 2014-5-1 01:11
你这个是表皮伤口。应该是抓过引起的。不会有事情的。如果你还是有心结,那就去测吧。

不会感染吗?我好害怕啊

benson_2013 发表于 2014-5-1 12:36

一秒天堂 发表于 2014-5-1 01:03
晕,那时候哪会注意这些啊。。。

手上伤口有没有沾血这个你都注意不到吗?

乱泉水 发表于 2014-5-1 22:58

目测,只伤到表皮,真皮层应该还没破。估计是极低的中奖率。4周去三甲测一次

一秒天堂 发表于 2014-5-1 23:38

乱泉水 发表于 2014-5-1 22:58
目测,只伤到表皮,真皮层应该还没破。估计是极低的中奖率。4周去三甲测一次

希望没事,谢谢了。到4周我就去广八测一下,现在好害怕
页: [1] 2
查看完整版本: 准备脱的时候,又出事了,现在又恐了。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语