回头是岸不犯错 发表于 2014-4-27 21:39

五周阴,但是我这种情况能排除吗?三哥,志愿者看一下,祝全阴。

现在很后悔,
我又一次高危,在三月,
具体过程是,
DTXJ,DTKJ,但是戴套的时候,手中有水,我担心水床上有对方的分泌物,而且到处是水,但是射精后拔出时,套子脱落了,留在对方身体里,
而且对方的生殖器官与我的身体有接触,我腿上有一个伤口,划伤,有创可贴,当时应该解除过对方外阴和水,

然后四月中旬出现尿急尿频现象,但是一直没有分泌物,也没放在心上,但是现在越来越严重, 测过分泌物,不是淋病,其他的也没有,
我自己也对照过,根据论坛的文章,我就是尿频尿急,有事尿道有感觉,有时小便后有一些灼热感,平时挤压尿道没有分泌物,小便后自己使劲挤压尿道,有时能出现些透明液体,但觉得是尿啊,是不是非淋啊?
然后另一次高危时出现在,四月二十日左右, DTKJ很短暂,最后是用手弄出的,全程套子没有脱落,

但是后面没有任何接触,对了,她用舌头接触过我的睾丸和身体很短暂,似乎还有阴茎,不确定,然后才带的套子,但是套子没有脱落,
我知道DTKJ是没有危险的,但我这个算DTKJ?因为如果舌头接触过,很有可能HIV病毒 已经留在套子里了,是不是,如果我有非淋的话,
这样即便DTKJ,是不是也会合并感染啊?是不是更容易感染aids啊, 毕竟有炎症,很脆弱啊,
现在都快疯了,估计很危险吧?

我打算最近去做HIV测试,并且再重新检测一遍,现在距离这次复危已经一周了,
良哥,这个时间可以检测,如果我有衣原体之类的,淋病之类的,梅毒,现在一周可以检测出来了么?
Aids如果检测,是不是还得重这次复危的日期开始算起呢?

像我这样,即便戴套,如果已经有非淋的情况下,带套了是不是也很危险,会进一步交叉感染别的细菌么?
我该怎么办啊?
和家人,孩子接触啊,我也很担心, 因为最近给小孩洗过澡啊,这样会传染么?

现在精神上,和身体上都疲惫不堪,伤痕累累, 代价太大了。。。。。
下次再也不干了。。我太无耻,自己都憎恨自己。。。

大家都来支持我,让我们一起挺过困境吧,

瑞心志愿者 发表于 2014-4-28 00:07

性病检测的时间,依据你最后一次不洁性行为的日期算起,你的情况是多次的不洁性行为,看你的具体描述,应该以四月二十为准。分析你所有的行为,即你全程戴套口,戴套性行为,我感觉感染艾滋病的风险不是很大,至于其他性病,风险也不大,但是如果你很紧张,可以予一周后去正规医院皮肤科做个淋病,非淋以及支原体和衣原体的检测,现在的临床逐步把支原体和衣原体踢出性病的范畴,至于梅毒,三周后可以血液学检测一下,总之我个人感觉感染的几率很低,您最好避免这种行为,何必知错犯错,好了伤疤忘了疼?

回头是岸不犯错 发表于 2014-4-28 15:07

谢谢你,今天已经去检测了,你说的对,远离那些地方,我会做得到,现在只能等结果了

灰色 发表于 2014-4-28 23:59

检测吧,千万不要复高

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-3 16:19

检查结果出来了.支原体 衣原体都是阴  尿频尿急的症状也很大改善了 现在等杂菌的检验结果 杂菌引起的尿道炎是怎么引起来的?也和性传播有关?另外aids抗体和梅毒快速 梅毒确诊也都是阴. 像我这样的情况 五周的测试阴 hiv和梅毒可以排除吗?另外大夫开了阿奇霉素和皮多诺德 吃了两天了 胃口很不舒服 像着凉一样腹胀 排气 而且拉稀 今天两次了 我这种拉稀是药物的副作用(大夫开药时候 问了我肠胃如何) 还是hiv窗口期的症状? 五周阴能排出了吗? 阿奇霉素有必要继续吃吗?给我开了六天的量

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-3 16:31

大家来帮我看一下

benson_2013 发表于 2014-5-5 14:04

行为模式没什么危险

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-12 21:20

今天去检测,传染病医院,三甲,快速法,阴,50天,距离第一次高危,可以排除了么?
页: [1]
查看完整版本: 五周阴,但是我这种情况能排除吗?三哥,志愿者看一下,祝全阴。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语