osore 发表于 2014-3-31 15:34

求帮助诊断

大约一个月前,和一位网友无套肛交,但我强烈反对的情况下,他拔了出来,不知道有没有分泌前列腺液。然后他洗干净我给他无套口交,他射我嘴里后我把精液吞了下去。
三天前傍晚,跑完步身体出汗厉害我就把上衣脱掉坐在沙发上凉了一会,洗澡的时候就觉得嗓子不舒服,有黄色痰液咳出,我当时也没在意感觉是着凉了,晚上睡觉前感觉有些发低烧就吃了粒新康泰克,然后第二天早上感觉不烧了。
下午出去陪朋友逛了会,到晚上又感觉不舒服,回去又开始发低烧,晚上又吃了粒新康泰克,昏昏噩噩的睡到第二天低烧依然继续,便去下面门诊部看医生,医生测量温度是37.1度,说没有发烧,但是我感觉身体不舒服的很,口干,头晕,浑身发热,四肢也无力,后背有肌肉酸痛的感觉,但没有感冒流鼻涕症状,也没有痰液。
医生给开了头袍和阿莫西林我回去吃了,并嘱咐我多喝水,必要时候可以泡个澡,回去吃药后拉了2次肚子,泡澡出了一次汗后感觉温度有下降,但汗一干体温又回升,家里温度计测量是37.2不到。下午感觉浑身上下都不舒服还是去门诊部挂了水,医生给我挂了2瓶水后体温下降到36.7,当天晚上也没有再发低烧。今天早上醒来感觉也没有低烧,但是中午11点的时候明显感觉身体又开始发烫,温度计测量37.1度不到,到门诊部又去挂水,现在水挂完2小时了,感觉温度还是没降下来,同时头还感觉有点晕。
我想问问专家我这个情况和艾滋初期发烧症状有没有相似的地方,我现在心里很害怕,不知道怎么办才好了。

osore 发表于 2014-4-1 10:22

没有人帮我解答一下吗,昨晚出汗后温度降到36.5度了,一晚上也没有再低烧,但是早上起床后又开始低烧,温度计测量腋下温度37.1度,真是生不如死啊

乱泉水 发表于 2014-4-1 11:02

行为是高危的,但可能时间太短。可能还没有体液的完全交换。如果行为后有一个月可以抗原抗体联合检测了。37.5度以上的高烧才值得你恐,估计只是一般的着凉。最后,建议尽快去三甲医院检测吧。

osore 发表于 2014-4-4 19:04

乱泉水 发表于 2014-4-1 11:02
行为是高危的,但可能时间太短。可能还没有体液的完全交换。如果行为后有一个月可以抗原抗体联合检测了。37 ...

医生你好,谢谢你的回复,我昨天分别去本地的三甲医院和疾控中心检测了结果都是阴,我这能排除多少啊,白天还是有点轻微低热,伴有拉肚子

乱泉水 发表于 2014-4-7 08:43

osore 发表于 2014-4-4 19:04
医生你好,谢谢你的回复,我昨天分别去本地的三甲医院和疾控中心检测了结果都是阴,我这能排除多少啊,白 ...

这是一个好的开始,如果是只测了4周抗体的话,可以安一大半的心。激进的,4周阴终生阴。因为你是受,建议6周为准。如果常做受,可能3个月复查一次。

DC.Chang 发表于 2014-7-3 09:51

以后要注意,以6周为准哦!
页: [1]
查看完整版本: 求帮助诊断

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语