james99958 发表于 2014-3-9 18:56

其实,我需要找的是心理医生

我觉得我自己有点变态。
   和朋友去KTV,什么坏事都没做,第二天发现脸上有个伤口,就开心担心,就开始对号入座。觉得这个是KTV里面的小jie做的,然后又担心对方是艾滋病患者。导致到后面一天到晚胡思乱想,最终去买了艾滋病唾液检测试纸,过了两个月检测,是阴性,该放心了吧。其实没有,看看说明书说要高危后三个月检测,又开始怀疑检测结果的真实性。我tmn的真想抽自己两大嘴巴。没事找事。
   前两天,踢球,被人用指甲抓伤,好了,又开始恐艾了。一天到晚就是找专家咨询。我觉得自己要看心理医生,因为我觉得自己其实是心理有病。
   我没做过什么高危的行为,为什么要去担心这些东西。
   专家的意见很简单,没有高危就不要去瞎想,实在不行就去疾控中心检测。
   像我这样情况的,根本就没有必要。
   我一天到晚都在想这些没有必要的问题。
    如果怕感染,就洁身自好,不要去做什么高危的行为。

124429951 发表于 2014-3-9 20:26

说得对。

说得对。

说得对。

gaolanlyy 发表于 2014-3-9 20:32

好好孝顺父母,会好的,你是没病找病。

陕西痞子 发表于 2014-3-9 22:35

楼上的说的对,快去做点该做的事,好好工作,好好生活,好好孝敬父母,这比什么都强,别一天没事找事!

不想有事 发表于 2014-4-19 00:33

我现在也是你这样,疑神疑鬼啊
页: [1]
查看完整版本: 其实,我需要找的是心理医生

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语