apple007 发表于 2010-6-23 22:01

QQ哥,请进来帮助解答一下。标准高危,同样症状的请进!

QQ医生,我标准高危(wtxj)2天后手臂出现皮下点状红斑(反复出现、消失又出现),约10天后,出现全身无力,手心、脚心发热,但测体温(腋下)又基本在37.3以下,反复持续至今,胃口还可以。21天、28天、33天雅培试纸自测阴。至今已有40天了,近几天出现喉咙堵,有异物感,有时想呕。离6周只有两天了,是否再测一下雅培就可以不管了?我的睡眠、胃口还可以,上班忙也没空恐,为何还有这些症状哪?真得好累-------。
恐友们是否有相同症状?

小鸡 发表于 2010-6-23 22:30

我觉得还是别自测好,我觉得从你的症状的时间来看2天太早,40天太晚,10天的手心脚心发热和低热性状不太像 一般低热手脚没感觉的

wopaqqq 发表于 2010-6-23 22:49

40天的测试我认为可以等于42天.....

apple007 发表于 2010-6-23 22:50

感谢回复。但测试纸是正规论坛网站上订购的啊,会有问题吗?

帮助大家 发表于 2010-6-24 15:17

症状没有任何意义。首先你的高危对象是谁?其次一次高危无套根本不需要这么紧张。自己调整好心态,其次4周已经很能说明问题了。4周阴已经排除95%。你现在再检测一次就可以完全脱恐了!

恐丿龙 发表于 2010-7-11 03:07

建议继续做6周和8周检测!祝阴!我是41天阴后来64天也是阴·不用担心·相信你是阴·!
页: [1]
查看完整版本: QQ哥,请进来帮助解答一下。标准高危,同样症状的请进!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语