whynotlove 发表于 2014-2-19 16:38

求解答!求安慰!请健康QQ 或其他医生帮看看

我是G,有件事情一直不放心。我13号晚上剪指甲,右手食指左侧缝隙的指甲剪得比较短,当时没有出血,指甲没有红肿,就有少许压痛感。不知道是否有皮肤开裂?15日我帮另一名G 手淫,没带套,右手食指沾染了他的精液,不会通过感染吧?1手淫完后我自己用花露水涂抹食指,没感觉到疼痛感。有没有感染风险?谢谢!

不要在我寂寞 发表于 2014-2-19 17:10

完全 没有感染的可能!

whynotlove 发表于 2014-2-19 17:27

不要在我寂寞 发表于 2014-2-19 17:10
完全 没有感染的可能!

谢谢你兄弟,我觉得问题也不大,可是担心....唉

不要在我寂寞 发表于 2014-2-19 17:42

whynotlove 发表于 2014-2-19 17:27
谢谢你兄弟,我觉得问题也不大,可是担心....唉

2.12号我们见面,见面就亲吻,他给我口交,射在对方身上,然后就去洗澡,今天16号,他用试纸检测为阳,去医院检测也是阳,请问医生我这样会感染艾滋病吗?见面接吻 、舌吻,被动口交,互相打飞机,射在对方身上。前几天帮他检测是阳,我帮他压血,三个手指头沾他的血,另外一个指头是我刚刚扎过检测的,有一个扎过的伤口,然后就去用水冲,请问水冲的时候,病毒会流入我的伤口里面吗?我现在才7天,请大家帮忙,我会不会感染!口腔有牙龈炎,我好害怕感染!

gaolanlyy 发表于 2014-2-20 12:30

今后要洁身自好,没事,莫恐慌。

whynotlove 发表于 2014-2-20 21:15

gaolanlyy 发表于 2014-2-20 12:30
今后要洁身自好,没事,莫恐慌。

是在回应我的问题吗?谢谢你哥们!大家都健健康康!
页: [1]
查看完整版本: 求解答!求安慰!请健康QQ 或其他医生帮看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语