0411ky 发表于 2014-2-15 19:39

求大家帮帮帮一个忏悔的人吧,一周抽了6次血

今年的1月2号和一个小jieYTXJ,小jie在上面,没几下我就射了,可是之后小jie又是干了几下,拔出来的时候小jie说TT怎么都脱落了,我一看好像是脱落了一半,心里非常害怕,今天是第44天到三甲医院三代酶联测完阴,对了我5周,38天39天40天和41天还有42天和43天也都是阴,我现在心里很害怕染上,我还有家啊,都不太想活了可是一想到老婆和爸妈有没有勇气了。大家不知道我害怕的一周抽了6次血简直都都要崩溃了。不知道还会怎样,现在心里真是很害怕也后悔呀,求各位帮帮我呀

gaolanlyy 发表于 2014-2-15 22:41

今后要洁身自好,莫恐慌。

乱泉水 发表于 2014-2-15 23:54

好好生活吧,你没事的

benson_2013 发表于 2014-2-16 11:41

你把血抽干了检测结果也会是阴性的。
只要龟头部位不暴露就不会有危险,所谓脱落一半是不会有危险的。

0411ky 发表于 2014-2-16 11:47

可我先不确定是不是脱落一半了,现在真是越想越害怕了,求求各位给个指导吧

Suede 发表于 2014-2-17 13:17

血检的话你30天左右就妥妥的啦,你43天阴那就更不用担心了!
你不会那么例外的,况且套套脱落也不算什么太大的高危

0411ky 发表于 2014-2-17 18:48

可是我怕套套完全脱落啊,那是不是就算高危了,我今天又测了一下46天的阴
页: [1]
查看完整版本: 求大家帮帮帮一个忏悔的人吧,一周抽了6次血

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语