Suede 发表于 2014-2-5 06:40

高危两周的感想(一个月后去体检,希望大家一起见证我的结果是阴)

我17岁,高危之前还是第一次。被我妈狂批一顿后第二天,在赌气加自身欲望的双重作用在家附近的宾馆找了一个小jie。口交,深吻,舔阴,带套性jiao。对方才走,我就后悔了,沐浴露洗完碗了一桶。随后就打电话给朋友问自己会不会得病。回家后在网上各种查资料,便越来越恐惧,这种恐惧从有到现在就一天没消失过。我想到对不起自己的父母,特别是我妈,就这么一个儿子还乱出病来。经常会觉得自己处于一片黑暗的世界中,没有尽头。一个人在屋子里就会越来越害怕,只好找事情做。第二周时,我和父母一起出去玩,在上公共厕所时发现自己的龟头上有一小片红点点,不明显,一时间吓得不行,感觉整个世界都没意义了。网上说是龟头炎,我瞬间联想到感染前期突发病症。我又开始问我的朋友,有人说那些小jie比我还怕得病,而且得了病就做不了了,有的说“做事就不要怕事,怕是就不要做事”,我开始自我安慰,但是只要一想到自己的生活毁于一旦就一下子又坠入恐惧的深渊。有一同学和我说,专注于学习上,不然最后检测出来如果什么都没有那不是白白浪费了一两个月。我照做了,但是面临生活中,学习上的压力时,我又会特别低落,觉得对不起父母。就这么过了两周,恐惧,知心朋友的开导,网上资料,战战兢兢,愧疚。
前天,我发现了这个论坛,看了很多脱恐的文章,突然发现有这么多和我一样的人,恐于高危之后自己得艾滋病。大家在窗口期真的经历了不少,这6周,摆正心态,专注于正事上,等待六周后的结果。如果是阴,那么更加珍惜现在的一切,爱周围的人,不浪费这次心理上重生的机会。如果是阳,事已至此,与其痛苦的过那么几年,不如享受生命的精彩。各位恐友们在真真切切的感受到死亡带来的痛苦,活着多好之后,更该重新做人!不要担心自己改变不了的事!Let go or Gragged!
我承认我现在也很害怕,心中有恐惧。但我知道在这六周我不能消沉。也许我的生命在倒计时,但是我已从此刻重生!
最后,祝我们最后的检测结果都是阴!10年之内科学家攻克艾滋病!我一个月后去体检,到时候和大家分享结果。

xiaoniuzi0618 发表于 2014-2-5 07:12

我也准备去做检查了,预祝好运吧。无论如何以后都要好好的。决不能胡来了。

Suede 发表于 2014-2-5 08:43

xiaoniuzi0618 发表于 2014-2-5 07:12
我也准备去做检查了,预祝好运吧。无论如何以后都要好好的。决不能胡来了。

对!都要好好的!

blueye 发表于 2014-2-8 23:42

楼主哪有高危,别担心,肯定没事。不过你年纪这么小,懂得保护自己,赞你,下不为例!

Suede 发表于 2014-2-10 09:18

blueye 发表于 2014-2-8 23:42
楼主哪有高危,别担心,肯定没事。不过你年纪这么小,懂得保护自己,赞你,下不为例!

嗯,谢谢!

march 发表于 2014-2-10 10:13

既然楼主都懂得了,珍惜以后的人生吧,你这不算高危,做完检查洁身自好。我也是第二周等六周的时候去检查。希望大家都阴到底,永不复高

Suede 发表于 2014-2-12 12:14

嗯嗯,讲的好!要过的更充实!珍惜身边的一切!
希望我们都是阴到底!

heero218 发表于 2014-2-17 14:56

来这的人,都是有责任心和后悔心的。只要以后绝不再犯,肯定都是阴到底的。

Suede 发表于 2014-2-24 02:01

heero218 发表于 2014-2-17 14:56
来这的人,都是有责任心和后悔心的。只要以后绝不再犯,肯定都是阴到底的。

嗯嗯,对!

阴啊阴 发表于 2014-3-10 13:58

希望你能阴 希望大家都阴!
页: [1] 2
查看完整版本: 高危两周的感想(一个月后去体检,希望大家一起见证我的结果是阴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语