葡萄 发表于 2014-1-24 16:17

我很紧张 有没有人能帮帮我 我真的很害怕 a良哥 温暖姐等大侠 各位志愿者 帮我一下吧

前几天在坛子上发帖,wtkj,主动偏多,没射进嘴过,口腔没有溃疡过,有在射精前,顶住gm,摩擦gm经历,其实我挺相信大家的话,无套没被插入,有套也都是因为我害怕疼,害怕肛交。对方带套顶两下,甚至没顶,没射精就放弃的情况多。又一次也是射在了屁股上。有前列腺液的话,绝大多数含着就吐,要不就是直接合着唾液咽下去了,基本是用李施德林的漱口水漱口,而且用酒精湿巾擦gm。好多时候都是完事儿就很快洗澡,热水,冲洗gm。我能想到就这些了,翻来覆去想来想去,感冒了两次,虽然没有发高烧,一周左右就好了,皮疹,腹泻,恶心,什么乱七八糟的都没有。啊 不是我真的是不知道怎么回事儿啊,怎么也是心绪平复不下来,首先我要谢谢志愿者,我知道你们的话有道理,很有意义。但是我就是没法平复,我就是很害怕,我真的很害怕,我在日本,日本这边应该跟国内差不多,说的都是很严重,我上周去做了检查,明天出结果,我害怕,我恐惧,我要和朋友去取结果,我该怎么办。大家谁能开导一直下我,真的是快不行了,心情很沉重!

葡萄 发表于 2014-1-24 16:19

射在屁股上那次是 对方打飞机射在屁股上 哎 我知道我有强迫症,今天无意间看见有艾滋两个字的书,心里就有跳起来!

葡萄 发表于 2014-1-24 16:51

顶一下 我心里还舒服一下,有人帮我看看吗 跟我说说话吗

想要重生 发表于 2014-1-24 18:44

你一定会没事的 加油,千万别像我这样误入歧途啊。

葡萄 发表于 2014-1-24 19:53

想要重生 发表于 2014-1-24 18:44
你一定会没事的 加油,千万别像我这样误入歧途啊。

哦 好的 谢谢你啊 真的很谢谢你啊
页: [1]
查看完整版本: 我很紧张 有没有人能帮帮我 我真的很害怕 a良哥 温暖姐等大侠 各位志愿者 帮我一下吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语