葡萄 发表于 2014-1-23 01:08

能不能帮帮我 我已经好几天没睡着了

其实我也是对男生好奇 有主动和相互kj的经历我害怕肛交 没有被插入过 原来认为口交风险比较小 可是朋友说你为什么不查一查 我就慌神儿了 我去年一共跟人口交过 五次 无一次是被射进口 有时会碰到对方的前列腺液 不是擦掉 就是吐出 好像有直接咽下去的 记忆 基本时间都很短 也就十几秒 基本是口交完 都会漱口 我有个习惯 就是kj完 一定要亲对方 口腔状况啊 我没有溃疡 只是被牙医叫去需要补牙 也没什么 牙龈出血 刷牙倒是 刷出过 都是一丝丝的 哎 有说不射进嘴就没关系 有说前列腺液有传染 我很害怕 我也在等结果 我该怎么办啊 求大侠

benson_2013 发表于 2014-1-23 10:39

单纯kj没有什么感染的风险。

葡萄 发表于 2014-1-23 02:21

顶上去 求大侠们看看吧 我神经病了 真的很害怕 附加 我年终感冒过两次 不到一周就好了 现在回想我真的很后怕 帮个忙吧

葡萄 发表于 2014-1-23 13:47

benson_2013 发表于 2014-1-23 10:39

哦太谢谢你了 我都快神经衰弱了,真的很害怕真的非常恐惧 会回想 会想每个细节 啊 真的很害怕

葡萄 发表于 2014-1-23 15:31

对不起啊 我可能真得有强迫症,我就想问一下 未射精之前 什么肛门摩擦啊 肛门被顶 啊 肛周要是有小破皮的话 会不会传染 还有 比方说对方把精液射屁股上了,流下来了 会不会传染 我这些问题其实可能在大家看来真得比较神经病的问题 但是真的是恐得都 拼命地回想 拼命地想细节 作为尚未完全脱恐的人 希望大家谅解啊

benson_2013 发表于 2014-1-23 16:33

葡萄 发表于 2014-1-23 15:31
对不起啊 我可能真得有强迫症,我就想问一下 未射精之前 什么肛门摩擦啊 肛门被顶 啊 肛周要是有小破皮的 ...

感染者的血液进入循环系统才会有危险,这种接触没有危险。

葡萄 发表于 2014-1-23 17:11

真得很谢谢你我这几天真的怕的要死 一会儿哭一会笑的 强力压制自己的情绪 谢谢你了 也谢谢大家 虽然我自己也搞研究,当然不是医学科了,但是在看到这些那些之后才知道,原来是这样的,学弟学妹有问题也会解答,同样也感谢你们的这些细心地解答。感谢!
页: [1]
查看完整版本: 能不能帮帮我 我已经好几天没睡着了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语