believe1314 发表于 2014-1-17 17:30

出结果了,心结了了

高危以后,这半年里症状不断,一直不敢去面对不敢去检查,每天生活在惶恐中,天天以泪洗面,在镜子里无数次找着自己跟艾滋相符的症状。年末了,为了家人朋友,还是鼓起勇气去指定医院做了检测,医生跟我说,不要拿症状来判断是否感染HIV,检测结果才是最权威的。今天出结果,医生陪我去拿化验单的那100多米路程可能是今生今世走得最最难忘的一段路,那种复杂的心情,只有经历过的朋友才会知道。当看到化验单上的HIV 跟梅毒都是阴的时候心里的石头彻底落地,瞬间脚都软了,眼泪不禁夺眶而出,活着真好。我也算是来过一次鬼门关的人了,这次的经历必定让我更加珍惜生命,更加懂得为家人考虑,以后不会再去做傻事了,珍爱生命,远离高危! 在此,非常感谢疾控定点医院的医生的耐心解答跟热心帮助,他们丝毫没有歧视,检测也是全部免费的,由此看出中国还是在不断进步的。 希望有过高危又不敢去检查的恐友们,鼓起勇气来,检测才是硬道理。祝大家阴到底!{:soso_e121:}

淡淡人生 发表于 2014-1-18 00:17

都是这样过来的,近距离的面对绝望,甚至于比死亡还可怕!

blueye 发表于 2014-2-1 00:38

:):):):):):):):):)

rosszhu 发表于 2014-2-1 23:49

看到你阴了 ,我 很高兴,我也症状不断,但不敢去检查。

believe1314 发表于 2014-2-6 05:54

rosszhu 发表于 2014-2-1 23:49
看到你阴了 ,我 很高兴,我也症状不断,但不敢去检查。

医生跟我说了N次了,症状不代表什么,检查结果才是最后的结果~建议楼主先买试纸自测吧。。。我是买了试纸自测阴以后 才有信心去疾控做检查的,祝你阴{:soso_e116:}

rosszhu 发表于 2014-2-6 09:07

believe1314 发表于 2014-2-6 05:54
医生跟我说了N次了,症状不代表什么,检查结果才是最后的结果~建议楼主先买试纸自测吧。。。我是买了试纸 ...

谢谢了,我还6周都没到呢,心里恐惧呢。

幸福的悲哀 发表于 2014-2-10 00:42

别想得太糟了,未必我们感染者就是在鬼门关吗 ?我都感染快4年了,一直很好 。

gaolanlyy 发表于 2014-2-16 16:02

今后要洁身自好,建议去三甲医院检测。
页: [1]
查看完整版本: 出结果了,心结了了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语