健健康康的 发表于 2014-1-3 00:31

恐了很久了,温暖姐、奔驰哥帮帮忙

温暖姐,奔驰哥帮帮我。我恐了很久了,我和现在的男朋友感情很好。我知道他以前生活不检点,也原谅他了。可是我在担心自己会得性病或艾滋,每天精神很紧张。想分手,我又舍不得。我们在一起每次用套套。我去看过心理医生,想做检测没有勇气。上一次带套套做过,两天后胳膊整了一个红点很明显。我会不会得病?怎么说服他去做一个检查呢。
带套会得艾滋吗?
我心里太软弱,太依赖现在的男朋友。也希望我们能平平安安的

健健康康的 发表于 2014-1-3 00:34

两天后胳膊长了一个明显的红点

助人为乐123 发表于 2014-1-3 08:51

正确使用套套不会得艾滋

benson_2013 发表于 2014-1-3 17:20

没有无保护不洁性接触(口交不算)就没有感染HIV的危险。
可以骗他去做婚检,当然可能他会被吓跑。
不用这么担心,HIV距离我们还是很远的,你又不可能是男同圈的。

benson_2013 发表于 2014-1-3 17:21

去医院检测迈出那一步就行了,有时候勇气只需要这么一步。

yqah_123 发表于 2014-1-3 17:32

不要给他WTKJ 就行了 其他带套一律安全的把

yqah_123 发表于 2014-1-3 17:35

benson_2013 发表于 2014-1-3 17:20
没有无保护不洁性接触(口交不算)就没有感染HIV的危险。
可以骗他去做婚检,当然可能他会被吓跑。
不用 ...

我有个问题 就是 如果一个真在流血的伤口 唾液和乳液 去碰到了 但是时间不是很久 几乎也不会感染吧 因为病毒数量不够 加唾液是消毒的 而且 环境是暴露在空气下的 对不对 几乎不可能感染吗

温暖 发表于 2014-1-3 21:23

如果你担心,只能进行检测,这是唯一能帮助你解开心结的有效办法。
通过你的描述来看,正确使用安全套,一般都是安全的。不易感染。

健健康康的 发表于 2014-1-5 12:08

谢谢奔驰哥,温暖姐。我过几天准备去检查,希望我们都平安。这两天我偷偷翻了她的橱子,发现他在用阿昔洛韦片,有感觉很恐慌。温暖姐,一直用套套是安全的是吗

健健康康的 发表于 2014-1-5 12:10

一紧张就打错字,他的橱子里有很多盒阿昔洛韦片。我真是糊涂,后悔当初选择了他,不知道自己下一步该怎么走
页: [1] 2
查看完整版本: 恐了很久了,温暖姐、奔驰哥帮帮忙

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语