wjk4378418 发表于 2014-1-2 10:12

请最专业的人给我意见,你们说没事,我就脱。

请各位分析一下我的行为,9月初的时候发神经忽然想去洗浴中心按摩,当我进去之后得知有性服务,没忍住,就选择了这项服务,之后进来的一个瘦瘦的小jie 年纪有点大了估计35岁左右,看到这样的小jie我一点兴趣都没有了一点都不兴奋(整个过程都是很勉强的)之后她给我WT KJ了近1-2分钟,很轻没啥感觉,感觉不到有牙齿碰到的感觉,小jie怕我射她嘴里就结束了KJ。之后她给我戴套开始做爱,我刚进去两下就拔出来射了,射在避孕套里面,估计也就20秒左右。然后她叫我把避孕套扔到厕所里冲下去,我能确认避孕套绝对没有破,里面还装着精液。小jie身上看起来很干净,但很瘦,好像感冒了,有点咳嗽。 我回去检查过自己的YJ没有发现有破损。自从那次之后就开始恐艾滋了(一直都是轻微恐),20天后出现口腔溃疡,咽喉炎,全身瘙痒。到现在4个月了,一直没敢去检查,症状挺多,了解了一下传播知识后,本来有一段时间已经不恐了,但这段时间我身上长了很多包跟头上很痒,应该是毛囊炎,口干尿多。今天女朋友说口腔溃疡,肌肉酸痛,一下子心就咯噔一下了,又有点担心了。   我只想听一下各位专家的意见,如果你们说我可以脱了,我就脱了,我不想这么一直这么愚味的恐下去,以后再也不关注艾滋这个词。
   好好生活!
   好人有好报,希望全世界的好人都幸福平安。

助人为乐123 发表于 2014-1-2 10:42

没什么事情

乱泉水 发表于 2014-1-2 11:09

行为安全,无需检测的。实在放心不下的话,去三甲测一次抗体就可以了。别再自己吓自己,会出问题的。

wjk4378418 发表于 2014-1-2 11:42

真无需检测吗!

助人为乐123 发表于 2014-1-2 14:15

wjk4378418 发表于 2014-1-2 11:42
真无需检测吗!

都回答过了,你还希望听到什么回答呢

wjk4378418 发表于 2014-1-2 14:25

助人为乐123 发表于 2014-1-2 14:15
都回答过了,你还希望听到什么回答呢

好的,谢谢,强脱
页: [1]
查看完整版本: 请最专业的人给我意见,你们说没事,我就脱。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语