abc6789 发表于 2013-12-25 22:39

高危,高恐

十月11号找 XJ,WTKJ/DTXJ.一周发现自己感染淋病,打了三天点滴后复查没有问题,两周后头痛,关节痛,肌肉痛与跳动。三周咽喉痛,身上起皮疹,有针尖小的红点,脖子痛,腹股沟与腋下胀痛,六周又出现鹅口疮,现在用药中。
以上症状从第三周到现在一直有,只是有部分缓解,目前鹅口疮、皮疹、脖子痛、腹股沟与腋下胀痛比较明显。
检查情况:三周、四周---阴               三甲
          六周   0.08   阴   (参考<1) 三甲
          八周   0.03   阴   (参考<1) 三甲
          九周      /   阴            区院
          十周   0.08   阴   (参考<1) 三甲   、

此前淋病有传给我女朋友,现在她也有皮疹与轻度鹅口疮,我现在十分担心,两条人命啊,求求专家帮我看看,我的情况。谢谢!!

zgy11141 发表于 2013-12-26 12:51

哥们 都10周了,别查了好好对你女朋友安心生活

abc6789 发表于 2013-12-26 20:31

身上症状很多,两人症状相同,心里压力很大,准备下周再查十二周

abc6789 发表于 2013-12-29 11:29

专家们帮我看看吧,很怕啊。

就这样了 发表于 2013-12-29 19:50

哎!带套几乎不会hi v

abc6789 发表于 2013-12-29 20:43

可是我有在那次高危后感染淋病?现在十来个症状都齐全,可能真的感染HIV ,下周四去CDC查。怕啊!!!!

abc6789 发表于 2014-1-1 21:25

症状还是很多,多处淋巴肿痛,皮疹严重。明天去查 12 周

祈求阴!!!!!

abc6789 发表于 2014-1-3 19:05

今天拿到 83 天阴单(0.14   比十周高了一倍,十分担心),症状都是在,还有加重的趋势,无法脱恐。

求上天给我一个改过的机会,一值阴到低。

CDC 周一出结果,如果阴,准备下周测三个月之后脱了。 祝大家都是阴!

abc6789 发表于 2014-1-6 17:36

怎么办,12 周着一天阴,CDC 说不用查了,已经排除。可是我现除了舌苔白,有鹅口疮,还有淋巴痛外,还有身上还在起皮疹,发痒,更要命的是我眼睛视力在快速下降,打了三天点滴没有任何好转,怎么办。明天可能要去住院检查。希望不是坏的结果,我很担心会失明或是查出来感染HIV.怕啊,帮帮我吧,怎么办?

abc6789 发表于 2014-1-14 11:41

三个月差一天,CDC 检测阴,但是视力明显下将,医生说视神经传导受损,做CT&RMI 都没有找到原因。找了四天的地塞米松没有效果。现在视力模糊,鹅口疮反复,全身淋巴肿痛,咽喉发炎两个多月没有好,偶尔有血痰,不以知道怎么办。老婆也是有咽炎一个月没有好,吃什么药都没有用。怎么办,人快疯了。大哥帮我分析下,什么原因。跪求!!!!!!:L
页: [1] 2
查看完整版本: 高危,高恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语