yuxiayule 发表于 2010-6-23 09:38

QQ哥快来,极度恐慌和不安

我今年刚交了一个女朋友,我们都是在校学生,只不过不在一个学校。我记得我们2月20几号的时候就做爱了,都是没有套的。中间我们也陆续做了很多次。直到4月28号的样子是最后一次。然后5月份的时候JJ上长了一个东西,开始没在意,后来大了就去医院,说是尖锐湿疣。吓了我一跳。我没有去外面嫖过女人,怎么会得这病。分析下来只有两种可能,一是她传给我的,二是宾馆里染的。后来就在百度里面查资料,我就联想到了艾滋病,更恐怖的是,我在6月2号去医院做电灼把疣体烧了后,医生给我开了人体胎盘注射液后,当天下午注射好后就咳嗽,6月5号血常规正常。咳嗽还没好,然后怕发烧,就6号晚上去买了体温计,量了以下37度多,反正就低烧,后来吃了感冒药和退烧药还没好,8号去医院做血常规,血常规很多项目变了(期间吃了不少药),但我看到淋巴细胞偏低,单核细胞增高,说是上呼吸道感染,挂了点滴第二天就退了。现在咳嗽还没好,不严重,估计是慢性咽炎了,期间也出现过手疼背疼这样的情况。19号做了血常规和肝功能都正常。我曾经很含蓄的问过女朋友,她说她没病的,因为她是考老师的,4月和5月都体检过,但没有做HIV检测。所以我还是害怕,因为她不是处女~~。还有我一月份全面体检过,HIV和梅毒都是阴,有咽炎~,还有就是尿酸偏高。QQ哥,我该怎么办?我没有勇气去检测,我拍万一我是阳,我对不起我的父母~请你帮帮我。

一阴到底阴阴阴 发表于 2010-6-23 11:20

请安心等待结果

yuxiayule 发表于 2010-6-23 11:24

我还没有去检测啊,不敢去~

yuxiayule 发表于 2010-6-23 11:25

我还没有去检测啊,不敢去~

yuxiayule 发表于 2010-6-23 13:04

QQ哥快来啊

yuxiayule 发表于 2010-6-23 21:51

为什么没有人理我啊?真的害怕

小鸡 发表于 2010-6-23 22:35

别怕 无论你的性状多么像 都不可能确诊的 我觉得最好的方法是带上你的女朋友一起去 对两个人都好

yuxiayule 发表于 2010-6-24 08:46

Q哥快来啊~~~~

yuxiayule 发表于 2010-6-24 12:10

晕,都没人来看我的?

yuxiayule 发表于 2010-6-24 15:21

慌,Q哥你到底在不在啊?
页: [1] 2
查看完整版本: QQ哥快来,极度恐慌和不安

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语