珍爱生命521 发表于 2010-6-22 17:58

QQ老师!!诸位老师!!看看我的历史,明天出酶联结果,现在很紧张!

我4月5日 高危 wtxj 4月15日 艾康 艾威尔 雅培 自测 阴   (10天)
                     4月29日 艾威尔 自测 阴(24天)
                     5月5日艾康 雅培 自测 阴(30天)
                     5月26日 艾康 自测 阴(51天)
                     5月29日 艾威尔 雅培 阴(54天)
                     6月2日艾威尔 自测 阴(58天)
                     6月6日艾康 自测 阴(62天)
                     6月10日 雅培 自测 阴(66天)
                     6月15日 艾康 艾威尔 自测 阴(71天)
                     6月19日 雅培 自测 (75天)
                     6月22日 雅培 艾康 艾威尔 自测 阴(78天)

6月22日,同日在省立三甲医院做酶联测试,明天下午出结果,好紧张啊,头晕眼花的。诸位老师大夫们,请帮我看一下,从我的历史来看,我不会有问题吧!期望帮助,期待回复!

我渴望重生 发表于 2010-6-22 18:14

绝对不会有问题~
除非你自己检测是乱检测的~

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 18:17

回复 2# 我渴望重生

呵呵,不会的,试纸那么贵,我对温度,血量都是很注意的,还有两次失败的,没出现任何线条,我没有写。不过谢谢你的支持,我还是想问问QQ哥等诸位老师的意见。

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 19:17

健康QQ 老师在么?

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 20:20

诸位老师请帮忙看一下,急死了。

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 20:43

没有人 可以帮一下我么?

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 21:03

qq老师、各位老师 你们都不在么? 我自己顶上去。

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 22:12

咱们论坛里边 的 qq老师 和 诸位志愿者 你们帮我看看好么。 心里紧张的不行了。

珍爱生命521 发表于 2010-6-22 22:13

为什么 不现身 帮我 分析一下呢   QQ哥 你见多识广 经验丰富 还有 仁哥 等 大夫,请你们 现身说法,帮我一下,不胜感激!
页: [1]
查看完整版本: QQ老师!!诸位老师!!看看我的历史,明天出酶联结果,现在很紧张!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语