哟哟切克闹 发表于 2013-12-8 14:33

向前看向前走,你才能遇到最美的太阳

确诊3年零6个月,伤心过,绝望过,可是还是走过了那段最艰难的路程。失望,快乐,欺骗,受伤,都是人生路上的绊脚石,包括爱情,都会出现在人生路程里。这条路,很难走,可是我们的选择,就要坚持下去,不管你是谁,都是很公平的对待。
确诊的那段时间,应该是最艰难的,每天都是一样心情对待,可是从来没想过要轻易结束自己,我们不为自己活着,也要为家人想想,当初我的第一想法就是,我死了,我妈怎么办。
自己种下的因,就只能收获怎样的果。
未来的道路还是很长,不管你是刚确诊的,还是确诊好久的,只要你过了那个坎,再回头来看看,就会发现那些坎其实很轻易就过去了。
说句不好听的话,那些自认为不想活的人,就是有了最蠢的思想,亲者痛,仇者快。
希望能够对那些新人有些帮助。包括我自己。
还在寻找爱情的路上,却无能为力相亲了好几次,不是我本意,却也要照顾着父母的心意。
希望能有那么一个合适的人,在前方等着我,我一定会披荆斩棘,翻山越岭的去找寻你。
我的QQ491418992。爱情是公平的。

seven 发表于 2014-1-1 13:13

新年里希望你能找到喜欢的另一半

半生半世 发表于 2014-1-8 21:42

祝你在马年里,爱情马到成功。

cb1314 发表于 2014-2-7 21:34

支持你!!

gaolanlyy 发表于 2014-2-16 16:28

积极治疗,每天大笑,一定要笑,建议读读王凤仪善人的《性理疗病》。

勇敢飞翔 发表于 2014-4-9 17:33

我也祝福你找到自己的另一半
页: [1]
查看完整版本: 向前看向前走,你才能遇到最美的太阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语