suxiaonan456 发表于 2013-11-5 16:37

A大、温暖,我没听你们的去医院看病,自己折腾,龟头炎就这么难好吗

都1个多月了,之前用百多邦效果不明显,我就改用了红霉素软膏,从10月25号左右开始涂的,到今天快10天了,好像效果不是太明显,创面还是红,但是感觉比较光滑,就是涂了红霉素后,长时间不翻开包皮,溃面上会有些白色的泥状东西,轻轻一擦就掉了,我都要疯了,爱人那都不知道怎么解释了。昨天开始用高锰酸钾泡洗试试,还不知道会有啥效果。。
我今天拍了下图,您帮我看看这到底是好还是没好啊。

这个是我拉紧了表面皮肤拍的,皮肤是光滑的,没有高出表皮,感觉比之前刚发现的时候溃面稍微扩大了点。
这是刚发现的时候

xixihaha123 发表于 2013-11-5 20:39

像梅毒 硬下疳 再去医院看看吧

温暖 发表于 2013-11-5 21:16

1.你用的药不对症。没作用。
2.高锰酸钾不能使用,对龟头黏膜有灼伤。

suxiaonan456 发表于 2013-11-5 21:24

duhujiujian5 发表于 2013-11-5 20:39
像梅毒 硬下疳 再去医院看看吧

硬下疳是凸出的。。。。还硬,拜托看看我写的在说好吗。。。

suxiaonan456 发表于 2013-11-5 21:26

温暖 发表于 2013-11-5 21:16
1.你用的药不对症。没作用。
2.高锰酸钾不能使用,对龟头黏膜有灼伤。

谢谢温暖了,我这个星期还没好转就去医院了。。。。实在受不了这种煎熬了。
问别人说有点像癣。。癣还能长在这种位置啊。

上天保佑1985 发表于 2013-11-7 13:32

碘伏擦拭。停止用药,去买瓶洁尔阴蓝瓶的稀释洗

suxiaonan456 发表于 2013-11-20 10:30

上天保佑1985 发表于 2013-11-7 13:32
碘伏擦拭。停止用药,去买瓶洁尔阴蓝瓶的稀释洗

碘伏能擦啊?不会烧伤吗。洁尔阴蓝屏的我家好像爱人之前买过一次。
我最近在用曲安奈德益康唑涂抹,感觉比之前好了不少,现在没有之前那么红了,但是还是比正常皮肤颜色深一点,不知道这个药膏还能涂多久?
都快崩溃了一个小毛病折腾了这么久了。

124429951 发表于 2013-11-20 11:23

去医院看病,听话,别自己折腾了。

suxiaonan456 发表于 2013-11-20 12:52

124429951 发表于 2013-11-20 11:23
去医院看病,听话,别自己折腾了。

我也不知道就是不想去,或者是不敢去,担心医生说是啥不好的病,但是我自己心里也清楚,自己没有不好的行为,肯定就是个炎症啥的,但是就是迈不出去那步,性格缺陷真害死人。

newask 发表于 2013-11-20 21:36

没有不好的行为,你怕什么,GT炎说的直白些,就像女性的妇科病,很正常。个人卫生不注意了,就有可能得。去三甲医院或者你们那里的中心医院,挂泌尿科,医生什么没见过。别去做广告的,没病也变成有病。
页: [1] 2
查看完整版本: A大、温暖,我没听你们的去医院看病,自己折腾,龟头炎就这么难好吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语