zgy11141 发表于 2013-11-4 21:35

版主进来帮帮我吧 快崩溃了 高危第三天腹泻

十一月2号在SPA 小J给我无套被动手淫,期间有摸过我的会阴和睾丸,事后检查了我的会阴和睾丸 以及阴茎 都没破损。我也看了下小jie的手,应该没坏,再没有其他的性行为,今天就腹泻了,第一次和第二次还比较正常,第三次水泻。今天中午去吃的日本料理,感觉虾和三文鱼不是很新鲜,不知道是食物的问题还是我被感染HIV了,请版主帮帮我真的特别害怕,在别的版面根本没人回答我

乱泉水 发表于 2013-11-5 01:30

低级恐。。。

zgy11141 发表于 2013-11-5 06:33

乱泉水 发表于 2013-11-5 01:30
低级恐。。。

你好,能说清楚点吗?到底会不会感染?

乱泉水 发表于 2013-11-5 18:59

没有感染的可能,因为是体外,没有体液直接交换

zgy11141 发表于 2013-11-5 19:20

太谢谢你了,那如果小jie在给我手淫期间手坏了流了一点血而我没注意到,然后流进了我尿道里会感染吗

zgy11141 发表于 2013-11-5 19:22

请您一定回答我,三天没怎么睡觉了!!

乱泉水 发表于 2013-11-6 09:21

zgy11141 发表于 2013-11-5 19:20
太谢谢你了,那如果小jie在给我手淫期间手坏了流了一点血而我没注意到,然后流进了我尿道里会感染吗

尿道虽然是个口,但不是伤口。少去吧,常在河边走哪有不湿鞋。

zgy11141 发表于 2013-11-6 10:05

乱泉水 发表于 2013-11-6 09:21
尿道虽然是个口,但不是伤口。少去吧,常在河边走哪有不湿鞋。

那就是不会通过尿道传染是吗?以后必然不去了,再去就不要个脸了
页: [1]
查看完整版本: 版主进来帮帮我吧 快崩溃了 高危第三天腹泻

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语