541787789 发表于 2013-11-2 16:13

弱阳!等待复查中

9月28日 高危一次(高危对象说没有艾滋)10月3日 唾液快速检测 阴 (牙龈有出血)
10月4日 DTGJ(主动) WTKJ一次(被动)有接吻并 打飞机一次
10月9日 开始低烧
10月11日 高烧38.3-39.5
10月13日 住院 当时确诊为肺炎
10月15日 退烧 输液头孢和阿奇霉素,检查HIV弱阳 一个月后复查
10月22日 出院后 疾控检测HIV弱阳 一个月后复查
10月25日 2甲医院检测HIV弱阳 一个月后复查
我现在在恐慌中,吃不下饭,睡眠一般,嘴里没味,舌头感觉发白,最近瘦了4斤
我估计是完蛋了!

乱泉水 发表于 2013-11-2 21:26

哎,男男行为,估计是做0内射吧。最后是由疾控确诊,等最后结果吧。越早服药,可活到正常寿命。祝好。

kamulien 发表于 2013-11-2 23:37

第一次高危没有带套?主动GJ? 第二10月4日你行为没有风险。但第一次是什么高危行为?

541787789 发表于 2013-11-3 09:35

第一次是做0没带套做一半,带套做一半,最后射到套子里了

541787789 发表于 2013-11-3 09:43

为什么相隔11天还是弱阳啊

乱泉水 发表于 2013-11-3 16:35

也不知道你说的一半是多长时间。因为时间窗的问题。另外,因为你有gj的习惯,免疫应答稍弱。

541787789 发表于 2013-11-3 17:49

大概有5分钟左右吧,我做1多,最后那个哥们查了唾液快速检测,确实是阴,我怀疑我是带套被传染的

541787789 发表于 2013-12-18 22:32

已经确诊了,唾液检测是不准的,我11月28号确诊,当初无套肛交的那个家伙一直在欺骗我,说他自己没问题,真他妈素质差!

奔跑着前行 发表于 2014-1-24 11:09

我刚刚被确诊,还不明白怎么被感染的。感觉好迷茫。
页: [1]
查看完整版本: 弱阳!等待复查中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语