静不下来 发表于 2010-6-20 13:57

虽然还没去检查,但也差不多了。祝我好运吧。

三周前,发生过了高危,但是当时没考虑那么多。可就在几天前,各种病症接踵而来,没食欲,吃了就恶心,想吐,全身乏力,大腿肌肉酸,过了两三天,人开始有点低烧,身上起了湿疹,脖子两边也开始肿大起来,就跟母亲说了,然后跟母亲去医院看病,医生看了说是重病毒感冒,可是我完全没有咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼这些症状。医生开了开了液体和吃药,液体输完后脖子有消下去一点。后来几天随着吃药,所以的病症也开始慢慢的好转。可是本来没拉肚子的却拉起来肚子,每次都只有一点,还带泡沫。到今天拉肚子有所缓解。昨晚一夜没睡好,因为看了艾滋病的窗口期症状跟我的太像了,所以我打算明天就去检查一次。虽然心里希望是没有的,但是这些症状,真的让我不抱任何希望,有希望也不大。唉!

健康无价 发表于 2010-6-20 16:43

兄弟,一定要挺住的,相信自己,你能走过这段艰苦的日子的,彩虹总在风雨后

evangels 发表于 2010-6-23 21:40

是的,尽量别乱想,阳光总在风雨后

hnnhhn 发表于 2010-8-13 14:37

别乱想,我的情况和你差不多,我也今天去做的检查。。恶心想吐 吃不下饭。便便还算正常,就是舌头我不知道怎么看,反正越看越像 。希望我们都平安,上帝保佑吧

如果 发表于 2010-8-14 12:13

会没事的。
页: [1]
查看完整版本: 虽然还没去检查,但也差不多了。祝我好运吧。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语