不怕不怕2013 发表于 2013-10-24 21:53

胆小鬼的恐艾

所有的恐艾心理开始于上周的广东出差,回程飞机上卫生间里碰到了马桶圈,发现上面有不明液体,回座位时又不小心把自己头上的痘痘抓破了,自此一发不可收拾,想到广东是艾滋病高发地区,又想到自己住酒店时用酒店里的面巾纸擦过眼睛,怕前一个住店的人在纸上留下什么不好的东西,怀疑自己坐车时碰到什么不干净的东西,查过很多资料,但是我还是那个怕呀!我不是一个怕死的人,只是不想因为这个痛苦地死去,怕连累家人,天天纠结呀,晚上睡一会儿就醒,吃不下饭,老公不管怎么安慰都没用,我都快疯了!我真不知道该怎么办!救救我吧!

温暖 发表于 2013-10-25 09:48

你的恐惧来源于无知。多加强常识的学习。

不怕不怕2013 发表于 2013-10-25 10:01

我有时也觉得自己很可笑,只是当时在酒店真的没看清楚纸上有什么,如果前一个住客有血点或jy留在纸上或沾到了,我擦了眼睛,不是容易被传染?暖暖姐,我也知道这种几率很小,但是实在怕呀!

不怕不怕2013 发表于 2013-10-26 21:49

我刚刚想起来,当时我哭了,朋友安慰我用手帮我擦眼泪的,如果他手上有hiv病毒,会感染我吗?我们做公交车,去酒店吃饭,都没看到他洗手,麻烦一定一定回答我

不怕不怕2013 发表于 2013-10-27 09:23

帮帮我吧,我真的真的好害怕,我怕我撑不到6周检测,我现在特别怕看到树,看到了,就会想象如果我感染了,我就只能一根丝巾把自己吊死在上面了,帮帮我吧!

不怕不怕2013 发表于 2013-10-28 09:29

帮帮我吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 胆小鬼的恐艾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语