知艾家园

注册会员

三月前无套高危2次,最后一次自测彻底脱干净

匿名  发表于 2013-9-20 15:08 |阅读模式
三月前无套高危2次,高危后四天后嘴干持续几天后,咳嗽一个月打针后好了,目前就是手脚酸痛,肩关节和腰间盘关节响,大腿麻木,口腔反复溃疡,有几天轻微腹泻,症状很是烦人。三甲医院CT和X光拍片检测有轻微腰间盘突出和颈椎增生加移位,高危后2周,三周,一个月,5周,6周,10周,3个月(今天)论坛2种试纸自测阴,最后一次自测彻底脱干净。最后麻烦请晓生和笑笑姐答复下,可以排除了吧,我想重新开始生活,人生有此经历也是美好的,90天不知道是怎样过来的,不过还好我没有失眠食欲很好。国庆再去医院或者疾控测下,验证下阴的结果,有必要吗?
股票软件开发
匿名  发表于 2013-9-21 19:19
楼上的兄弟别乱发广告,恶心
股票软件开发
我的艾康和万泰都没走完板,这两个试纸是不是一定要加稀释液啊,我就是两滴血,雅培走板慢,但还是走完了是阴
股票软件开发