小狮子123 发表于 2013-9-18 20:45

麻烦各路大神帮忙研究下

行为是WTXJ 小J 8.8号高危,按今天算应该是40还是41天不清楚能不能算6周?
1.是在公立3甲医院检测的价格173,抗原抗体一起检测的,请各路大神看看是什么检测方法?是4代吗?
2.请问是阴吗?那个数值0.12是不是降了0以下就中了啊?还会在降吗?
3.为什么上面写丙肝什么的这个我不清楚,我也没有要医院检测这个啊
4.为什么梅毒上写的是阴性。底下有个备注说什么阳性?是不是那个什么最下面的备注不用管它?只看结果是阴还是阳?

小狮子123 发表于 2013-9-20 07:00

能不能滚啊,刚检测完过1天就感冒了,流鼻涕喉咙不舒服?

乱泉水 发表于 2013-9-20 20:35

可以脱了,还担心的话,就最后测一次3个月就可以了。

小狮子123 发表于 2013-9-20 20:41

乱泉水 发表于 2013-9-20 20:35
可以脱了,还担心的话,就最后测一次3个月就可以了。

你好我是想知道,4代酶联检测时间是41天,我不想测了,能不能说没事了,我也不想测了,真的这些时间心好累,

乱泉水 发表于 2013-9-21 03:19

生理上可脱了

小狮子123 发表于 2013-9-21 16:12

乱泉水 发表于 2013-9-21 03:19
生理上可脱了

我总怀疑 艾滋,梅毒是阴不? 在帮我看看

乱泉水 发表于 2013-9-22 16:31

小狮子123 发表于 2013-9-21 16:12
我总怀疑 艾滋,梅毒是阴不? 在帮我看看

因为你是WT,属于高危行为。其实如果真要建议的话,最好测到3个月才是最保险的。

乱泉水 发表于 2013-9-22 16:32

乱泉水 发表于 2013-9-22 16:31
因为你是WT,属于高危行为。其实如果真要建议的话,最好测到3个月才是最保险的。

只要不超过1,就是阴,这些都是定量,不是定性。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦各路大神帮忙研究下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语