知艾家园

注册会员

大家相信淘宝的试纸吗

大家的试纸实在哪儿买的,有在淘宝买的吗,以前淘宝买的雅培和艾康不知道准不准确,看起来倒是挺正规,但是现在开始怀疑是不是假的了
股票软件开发
还是不要去买那了,直接去检查去
股票软件开发

天地520 发表于 2013-9-14 21:56
还是不要去买那了,直接去检查去

明天准备去当地疾控中心,但是我们这里是个县,不晓得能不能查艾滋
股票软件开发

abc98145 发表于 2013-9-14 21:57
明天准备去当地疾控中心,但是我们这里是个县,不晓得能不能查艾滋

明天没去,他们可能不上班,你星期一去吧,只要是cdc都可以的,你去检查 前提是你身体有那不舒服吗?
股票软件开发

天地520 发表于 2013-9-14 22:01
明天没去,他们可能不上班,你星期一去吧,只要是cdc都可以的,你去检查 前提是你身体有那不舒服吗?

我现在差不多高危一年,这段时间喉炎,然后现在淋巴肿,不晓得会不会这么快发病
股票软件开发

那你不可能是HIV的,应该是别的病吧,但是检查还是要检查的,我就木有你幸运了,我才2个月就很多症状,并且胸痛,汗,,,
股票软件开发

天地520 发表于 2013-9-14 22:12
那你不可能是HIV的,应该是别的病吧,但是检查还是要检查的,我就木有你幸运了,我才2个月就很多症状,并且 ...

你去检查了吗,我高危后也觉得有很多症状,但是网上买了试纸测了就没管了,好像所有症状一下子就消失了,现在一担心好像所有症状又出现了,主要还是心里作用,一定要去检查
股票软件开发

明天去检查,兄弟可以加个QQ吗?
股票软件开发

abc98145 发表于 2013-9-14 22:29
你去检查了吗,我高危后也觉得有很多症状,但是网上买了试纸测了就没管了,好像所有症状一下子就消失了, ...

嗯,知道了,感谢
股票软件开发

天地520 发表于 2013-9-14 23:02
明天去检查,兄弟可以加个QQ吗?

你qq多少,我加你
股票软件开发