david123456 发表于 2013-9-14 17:03

各位大大们,请看一下我的状况

您好,我高危已经接近8周了,和对方DTGJ 2分钟左右,结束后套在yj上,也没有发现破套。之后在四周的时候用雅培和aware试纸测过,显示对方为阴。然后我自己分别在四周;五周,37,39;六周;45;七周和53天用雅培和艾康自测过。然后在39天的时候托关系在血液中心用核酸以及酶联3代4代都结果为阴。请问一下。我是否可以脱恐,谢谢大家。永不副高,祝大家都阴。

david123456 发表于 2013-9-14 18:19

各位大大们,进来看一下把,万分感谢啊。。。。。。。。。。。

yyt_zg 发表于 2013-9-14 19:54

你拖关系能检测,给你检测的医生没说什么时候可以排除吗。

david123456 发表于 2013-9-14 20:49

他们说是可以排除了。但是今天看了仙翁说的,核酸只作为参考,然后我检测的酶联又差3天才六周,然后我就又慌了。。。。

天地520 发表于 2013-9-14 21:58

等等3个月就去医院检查就可以了,你怕前提是你。身体那不舒服啊?

等等3个月就去医院检查就可以了,你怕前提是你。身体那不舒服啊?

david123456 发表于 2013-9-14 22:41

没有不舒服啊,就是胳膊上有在这几星期里面长了5个痘痘,其他也没什么了。。。

天地520 发表于 2013-9-14 22:51

木有那不舒服,那你还查个鸡巴啊。

天地520 发表于 2013-9-14 22:52

david123456 发表于 2013-9-14 22:41
没有不舒服啊,就是胳膊上有在这几星期里面长了5个痘痘,其他也没什么了。。。

木有不舒服,那你还恐个鸡巴啊。

david123456 发表于 2013-9-14 23:08

天地520 发表于 2013-9-14 22:52
木有不舒服,那你还恐个鸡巴啊。

不是现在大家都认为症状是浮云啊。再加上是ytGJ,恐死了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大大们,请看一下我的状况

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语