yyt_zg 发表于 2013-9-10 21:48

8周阴了,今天问了皮肤科专家,心理舒服些了希望看到的恐友也能舒服些。

我找小jie中途套破了射在小jie里面,分别在25天33天41天   52天去当地三甲医院测试全是阴,25天和41天检测的是三代酶联法33和52天检测的应该是金标医院电脑上怎么写的,52天的时候还是恐惧怕57天,所以我今天有去医院检测了结果是阴,检查后我去挂了个专家诊皮肤科的,我把情况和医生说了,医生的回答是应该没有问题了,我说还需要不需要3个月检查,医生的回答是不需要了,当医生说完后我心理舒服了好多,我问医生国家不是说3个月吗,医生回答是,现在的试剂很灵敏一般2周就可以测试出来,你怎么长时间了没有问题,虽然医生说了不需要,可是我感觉3个月还是要查的毕竟要对家人和身边的人负责,不过现在我的心理舒服些了,我不知道大家是不是和我一样8周了还在恐,如果还恐的,希望我的文章能叫大家轻松点,大家一起加油,互相鼓励,我们一阴到底,摆脱恐惧,大家一辈子身体都健健康康的。

净罪 发表于 2013-9-11 09:37

嗯嗯 加油 其实我们这边小地方的CDC医生也是这么说的

风声水起 发表于 2013-9-11 10:12

我也同意你的看法,继续测试不只是为了让自己安心,其实我们正真想的是确保家人的安全。跟我高危的那个人当初也不愿去测试,我就跟他说:测试不仅是为了自己负责,也是对家人负责,更是为了下一个跟你高危的人负责!然后他就去测试了。如果人人都做到这一点,我国的艾滋就可以达到0增长了。不过最佳的状态是,不用为了一时快意,而去高危,留下几个月的恐惧。找一个固定的爱人,规范使用安全套.....楼主一阴到底

yyt_zg 发表于 2013-9-11 13:31

风声水起 发表于 2013-9-11 10:12
我也同意你的看法,继续测试不只是为了让自己安心,其实我们正真想的是确保家人的安全。跟我高危的那个人当 ...

我们都一阴到底

yyt_zg 发表于 2013-9-11 13:31

都一起加油

yyt_zg 发表于 2013-9-11 13:46

你是哪里的。

净罪 发表于 2013-9-11 14:13

yyt_zg 发表于 2013-9-11 13:46
你是哪里的。

云南的 酶联只有省会有 唉 房价都8000一平了 医院连个酶联都没有
页: [1]
查看完整版本: 8周阴了,今天问了皮肤科专家,心理舒服些了希望看到的恐友也能舒服些。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语