小狮子123 发表于 2013-9-5 09:43

大家好 谢谢请大家帮忙分析下

今天情况是这样的,我早上用雅培测试不知道是血少了还是缓冲液加少了,显示无效,过了15分钟我又加了血和缓冲液阴,上面有显示阴但是不明显,阳上面没有显示,过了30分钟我又把血弄 点上去这次加的自来水试纸上红了是阴还是很暗淡,阳上面看没有整个试纸红了 血有的跑到检测板的边上去了阳那边也有,想问下这次检测是不是无效了啊,或者是阴? 我27天检测的时候是阴这图是27天的

净罪 发表于 2013-9-5 11:10

一般的快速试纸最好用血清来测试 能更顺利的跑板 但自测没分离机 所以缓冲液就诞生了 我个人认为 之前的检测是血液没有顺利跑板到对照线 第二次加血后显示有一定参考意义 但加水后的效果无意义 如果你加别的液体进去 淹没到T区的 包埋线会显影 检测也无意义 建议楼主规范操作或者直接到医院和CDC检测有什么疑问继续 我一般都在

小狮子123 发表于 2013-9-5 11:22

净罪 发表于 2013-9-5 11:10
一般的快速试纸最好用血清来测试 能更顺利的跑板 但自测没分离机 所以缓冲液就诞生了 我个人认为 之前的检 ...

我是第一次血少无显示已经把纸丢垃圾桶了,隔了15分钟第二次拣起来加血加缓冲液阴上面有条纹不明显又丢垃圾桶,第三次是起码过了20分钟又拣起来加血加自来水阴上面还是有印记不明显阳上面没有印记,只是血跑到检测板边上去了阳上面边上有个小血点不是一条都是,我15天,23天,27天检测都是阴,

净罪 发表于 2013-9-5 11:30

27天 算4周 已经基本排除 你一直都是自测 那么6周一医院测一次吧 你又不安心 我在医院测试的时候拍了照片 可以给你参考下

小狮子123 发表于 2013-9-5 11:39

净罪 发表于 2013-9-5 11:30
27天 算4周 已经基本排除 你一直都是自测 那么6周一医院测一次吧 你又不安心 我在医院测试的时候拍了照片...

兄弟 不好意思麻烦你了 我把那张纸从垃圾桶拣起来了,我知道问多了你也烦,但是请你帮我看看,还有这试纸的来路绝对是可靠的 我是从江姐疾恐买的

净罪 发表于 2013-9-5 11:41

这个无效 从侧面看 你的血液已经经过了对照区 但没显影

净罪 发表于 2013-9-5 11:42

而且 过了半个小时 无论什么结果一概无效

小狮子123 发表于 2013-9-5 11:44

净罪 发表于 2013-9-5 11:42
而且 过了半个小时 无论什么结果一概无效

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}   兄弟,请问试纸的来路正确经过多次检测,结果可靠吗

净罪 发表于 2013-9-5 11:46

试纸真 并且多次检测 那自然可靠了 你自己也测了很多次 但现在还是担心了 我强烈建议你去医院测一次 你可以对照下我帖子里的图片 那个是在医院测的
页: [1]
查看完整版本: 大家好 谢谢请大家帮忙分析下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语