风声水起 发表于 2013-9-1 20:54

求助:希望有关专家能分析下我的情况,给我点意见。感谢不尽

事件:7月31号 主动WTKJ,没射精到嘴里,嘴巴有上火,但没有破损,事前事后有用漱口水清洗嘴巴。
现有症状:脖颈处有一个绿豆大小的硬块,外观不明显,用手摸可以感觉到;腹泻(不严重,可成型);口腔舌苔白 重,嘴巴一直轻微火,没破损(高危前就上火,到现在也没好),有时关节隐痛,肌肉有时抽搐,肠子有时会咕噜响;
检测过程:第三周 两次检测阴性,第四周 两次检测阴性
今天跟我高危的人来我这也测试了下,测了两下都是阴。对方说最后一次性行为是在7月初。
我想到现在也有6周了。经对方口述,在6月份时在医院做过检测,是阴。
当我提出10月底一起去疾控检测中心,一起测试下,做最终判定。对方刚开始答应了,但最后反悔了。说我认定他有艾滋,没有尊重他的人格。
我表示很困惑,3个月测试得到最终结果本是对双方都有益的事情。对方却一再不肯去测试,反而说我自私,怂恿他去测试,只是为了我自己。
我有点担心:觉得他会隐瞒什么,他说他去医院检测时,也有在有腹泻和关节疼类似的症状后去测试的。
我不知道这件事该怎么解决。我目前的计划是 过3天 第五周,第六周,第八周分别检测下。计划3个月去疾控检测(有点不敢,胆小)。
希望有关专家能分析下我的情况,给我点意见。
感谢不尽。

净罪 发表于 2013-9-1 22:09

第三周 两次检测阴性,第四周 两次检测阴性,对方也做了 你们最后一次是一个月前 检查已经很有意义 基本排除了 3个月指的是那些免疫低下的人群 而且也是针对2代检测方法定的 那东西10年前就不生产了 42天为六周 我不知道你怎么害怕是疾控 我现在还在恐4周 不是恐惧去医院 而是恐惧自己被感染

风声水起 发表于 2013-9-1 22:49

净罪 发表于 2013-9-1 22:09
第三周 两次检测阴性,第四周 两次检测阴性,对方也做了 你们最后一次是一个月前 检查已经很有意义 基本排 ...

主要最近我在准备考研,闹心怕耽误学习,其实他测试后,原本我可以安心了。可是他一会儿说他要3个月和我去测,一会儿又说6周测,一会儿说他不测,就陪我测。一会儿又说自己没时间。搞得我不相信他的话了。然后又说他精神不好,刚看过心理医生,之前还说老妈得了癌症什么的,可疑点太多。我想大家去疾控测试,是对双方有益的事,可以测底摆脱困境。原本想双方都做努力,把事情解决,结果他的表现让我吃惊

温暖 发表于 2013-9-1 22:55

你积极检测你自已即可,没接触到精液,你的感染机率会降低

风声水起 发表于 2013-9-1 23:00

温暖 发表于 2013-9-1 22:55
你积极检测你自已即可,没接触到精液,你的感染机率会降低

等待五周,六周,八周的测试了。担忧中。一定不能得。
页: [1]
查看完整版本: 求助:希望有关专家能分析下我的情况,给我点意见。感谢不尽

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语