xiaoyu123 发表于 2013-9-1 02:09

麻烦良哥,布衣哥,温暖姐看到回复下?十分感谢

我是WTXJ,一个月梅毒和疱疹检测阴,两个月HIV抗体检测阴,10几天的时候患过非淋输了三天液,输的是左氧氟沙星钠和头孢地嗪钠,然后吃了半个月的克拉霉素,过了几天后好了。停药后复发,医生还是和上次开的一样,输了三天液吃了半个月的克拉霉素,停药后还是复发,医生又让我输了六天液吃了半个月的头孢地尼胶囊,前前后后花了大概3000元钱,现在停药五六天了,非常害怕复发,我想问下医生用的药对吗?现在总感觉GUITOU不舒服,去看了医生他说是龟头炎,开了炉甘石洗剂里面加了制霉菌素颗粒叫我擦擦,擦了感觉有效果,医生不会在坑我吧?
        我想问问良哥,布衣哥,温暖姐姐,尖尖三个月了,我看阴茎上没啥异样,我想问下三个月可以排除多少啊?我看尖尖潜伏期是3周到八个月,平均3个月。还有我还需要检查哪些疾病?以后再也不敢高危了,希望良哥,布衣哥,温暖姐姐看到能够回复?十分感谢?

bravebitch 发表于 2013-9-1 02:59

兄弟,非淋是啥症状?能否给说一下,多谢了!医生说我前列腺发过炎,不过自己没啥特别难受的症状,极度恐惧淋病和非淋中。

a良 发表于 2013-9-1 07:11

你是3甲医院看的吗。治疗非淋不用3000多。

温暖 发表于 2013-9-1 10:21

治疗方案对症,你点滴时间有点短了。未能撤底杀灭尿道内的细菌。

xiaoyu123 发表于 2013-9-1 18:12

a良 发表于 2013-9-1 07:11
你是3甲医院看的吗。治疗非淋不用3000多。

是我们这的人民医院,是三乙,医生是皮肤科主任,我看也不像是坑我的啊?复发了三次,连输液加吃药花了有3千,反复复发真的很痛苦。还有良哥,三个月尖尖可以排除吗?现在又恐尖尖了。

xiaoyu123 发表于 2013-9-1 18:16

温暖 发表于 2013-9-1 10:21
治疗方案对症,你点滴时间有点短了。未能撤底杀灭尿道内的细菌。

最后一次是输了6天,吃了两盒头孢地尼,时间还是短吗?输了六天我问医生还要再输不?我真的很怕复发,医生说不用输了,还有温暖姐姐,尖尖三个月可以排除不?恐尖尖,有没有必要去做一下,HPV抗体检测啊?

xiaoyu123 发表于 2013-9-1 18:21

bravebitch 发表于 2013-9-1 02:59
兄弟,非淋是啥症状?能否给说一下,多谢了!医生说我前列腺发过炎,不过自己没啥特别难受的症状,极度恐惧 ...

撒尿的时候痛,尿道口有少许白色分泌物,用手挤可以看出,会看到内裤上有也有分泌物

bravebitch 发表于 2013-9-1 19:50

xiaoyu123 发表于 2013-9-1 18:21
撒尿的时候痛,尿道口有少许白色分泌物,用手挤可以看出,会看到内裤上有也有分泌物

多谢兄弟讲解,祝好运。我是8月19日左右叫过xj,碰巧8月24日下眼睑肿,眼科检查说是麦粒肿,现在已消肿。又碰巧在8月27日去医院作了一个尿沉淀和前列腺B超,结果显示粘液丝277.2,正常值是264,B超检查说前列腺回声欠均匀,大小是37*27*26mm,看了三甲医院的泌尿外科和肾内科,医生说可能以前前列腺有过发炎,别的没说啥,我也没说前期找过xj。到目前为止,我自己小便没有什么明显特别不适,也没看见分泌物。现在总是疑神疑鬼,十分担心淋病或非淋,极度恐惧中。

xiaoyu123 发表于 2013-9-1 20:06

bravebitch 发表于 2013-9-1 19:50
多谢兄弟讲解,祝好运。我是8月19日左右叫过xj,碰巧8月24日下眼睑肿,眼科检查说是麦粒肿,现在已消肿。 ...

淋病和非淋症状很明显的,又是在三甲,相信医生
页: [1]
查看完整版本: 麻烦良哥,布衣哥,温暖姐看到回复下?十分感谢

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语