ryu_257 发表于 2013-8-30 22:28

求救,大侠请进!

高危后,2周,4周爱卫试纸自测阴,意义大吗?能排除多少?

PS:不敢去医院啊,怕!求好心人回答。

ryu_257 发表于 2013-8-30 23:11

没人回复了,求大哥们了,小弟怕死了~

乱泉水 发表于 2013-8-31 11:04

自测阴是好的开始,最好6周去三甲测一次,更加放心。

净罪 发表于 2013-8-31 11:50

4周85%左右 结合楼主2周阴 算起来也应该排除了 HIV感染正常人后 一般在2周和6周会出现一个峰值 楼主2周4周阴 已经很有意义了 不放心就6周去医院或者CDC做个检查 方便的话 楼主可以透露下行为 这个比较好综合分析 我自己是带套找小jie 目前才3周阴

ryu_257 发表于 2013-8-31 22:07

净罪 发表于 2013-8-31 11:50
4周85%左右 结合楼主2周阴 算起来也应该排除了 HIV感染正常人后 一般在2周和6周会出现一个峰值 楼主2周4周 ...

谢谢回答,我怕死了。症状一大堆!说到行为啊,真是后悔。那晚k歌喝多了,朋友叫坐台Xj带我上房。后来就直接来了WTXJ,直到NS,其他没有。后来想起来奇怪,我晕晕的就上,没有DT,XJ也不抗拒,大概一个小时NS了,推开我去洗。越想越怕,越想越多症状。现在觉得真后悔啊!我告诫大家啊,千万要控制自己啊,不要去搞这种了,这段时间太难受了。

净罪 发表于 2013-9-1 21:52

ryu_257 发表于 2013-8-31 22:07
谢谢回答,我怕死了。症状一大堆!说到行为啊,真是后悔。那晚k歌喝多了,朋友叫坐台Xj带我上房。后来就 ...

嗯嗯 虽然你行为算是高危 但是啦 4周阴 很好的结果了 我明天去测4周的 如果你还是害怕 6周再去保个险 至于医院说的3个月 指的是那些职业暴露 免疫低下 或者近期做个大手术免疫还没恢复的人以后大家洁身自好 多做些好事

ryu_257 发表于 2013-9-1 22:29

嗯,祝大家一直阴下去。以后多乐善好施!
页: [1]
查看完整版本: 求救,大侠请进!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语