爱111 发表于 2013-8-30 10:44

请教仁心仁术, 健康QQ、温暖等专家老师!!!

请教仁心仁术, 健康QQ、温暖等专家老师如下问题:
1、病人可以基本确认的感染时间是2013年1月初,2月底生病初筛得知感染,由于程序的原因到6月8日才得到确认报告。
   6月十多号病人发高烧,后经感染科确认为机会感染PCP,7月初出院。
   也是因为我们这里是二级城市的原因吧,到七月底才检查CD4 值为257,然后检测肝肾功和血常规,然后取药,8月1日开始服药。
   请问:病人出院后为预防机会感染的,三天服一次复方新诺明,现在已经吃了一个月了,还可以再服一个月吗?对身体的影响大吗?
2、我们这里的CDC的门诊医生没有副高的职称,所以感染者开药是在其他指定的医院去,感觉很不方便,而且指定的医生好像只是经过这方面的培训,可是相比感染科的医生业务上可能有点差距吧。不是对医生有意见,只是说一下困难!
3、7月底病人背上长了一团癣,到了八月底背上有新增了,腿上有也了。现在是自己买的克霉唑软膏。
   请问:克霉唑软膏有效果吗?
   下面是图片。

爱111 发表于 2013-8-30 16:54

老师们都不在吗????

爱111 发表于 2013-9-1 10:03

各位老师都不愿意帮助一下吗?
有点失望!!!!!!!!!!!!!!!

bop159 发表于 2013-9-2 08:49

老师专家也要休息的
页: [1]
查看完整版本: 请教仁心仁术, 健康QQ、温暖等专家老师!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语