期待奇迹出现 发表于 2013-8-26 14:41

求大家看看,我死罪有应得,可是孩子是无辜的,请大家帮帮我

*病情描述:
行为:无套口交带套带套性jiao但是套子全部脱落
症状:7月1日酒后发生高危2周后出现一次感冒低热37,5。一周好了,4周出现口腔溃疡不知是不是白念,舌头根部舌苔呈黄白色厚,淋巴结疼痛,B超颌下,腋下,腹股有淋巴结肿大对称可活动,厌食乏力,嗜睡,夜间盗汗,腹泻(有时一天一次,有时数次,有两次便血,肛门处有一个小疙瘩),肠鸣,腹痛,除咽炎高烧之外急性期症状全有,第7周症状有所缓解,就剩下淋巴结肿大(右侧颈部不舒服)和口腔溃疡,可随即出现嗓子发痒、胸痛闷、干咳、少痰,但不痛,不发热。人明显消瘦,体重没有明显变化,期间有掉头发。
*曾经治疗情况和效果:
到市医院医生没说什么,第3天和第3周第5周(39天)三甲医院病毒四项梅毒hiv(ab)快速金标阴,第六周(42)疾控中心不知道什么方法梅毒hiv阴
*想得到怎样的帮助:
这是我第一次高危是喝多酒后朋友拉着去的,现在老婆刚生下一个孩子怕传染给她们(高危后没与老婆同房),求医生详细分析解答一下,谢谢
医生,后天被传染乙肝病毒,12岁时用药治疗后稳定。
求好心人帮助,不要安慰,因为要照顾产妇和新生儿,求求好心人客观仔细的讲解!为了孩子在这给大家跪下了

wy890803 发表于 2013-8-26 17:18

别想太多   一切以6周医院检查为主   口腔的症状都是发病前的征兆跟窗口期无关 别想太多 .....等结果就好了被动口交感染不大    WTXJ 女传男才400分之一的几率楼主应该没有那么背......

期待奇迹出现 发表于 2013-8-26 21:11

wy890803 发表于 2013-8-26 17:18
别想太多   一切以6周医院检查为主   口腔的症状都是发病前的征兆跟窗口期无关 别想太多 .....等结果就 ...

谢谢你,六周是不错,朋友看我之前的帖子吗?现在我很迷茫啊?

wy890803 发表于 2013-8-26 22:56

期待奇迹出现 发表于 2013-8-26 21:11
谢谢你,六周是不错,朋友看我之前的帖子吗?现在我很迷茫啊?

之前的没看   我也在脱恐期......WTKJDTXJ   第一次   而且有点干嘛    哈哈    没事一般都是阴多看看论坛艾滋病的知识....应该没事的

期待奇迹出现 发表于 2013-8-27 00:35

wy890803 发表于 2013-8-26 22:56
之前的没看   我也在脱恐期......WTKJDTXJ   第一次   而且有点干嘛    哈哈    没事一般都是阴多看 ...

你是有套,我的是套全脱了!性质不一样。

wy890803 发表于 2013-8-27 15:02

期待奇迹出现 发表于 2013-8-27 00:35
你是有套,我的是套全脱了!性质不一样。

你现在过了6周了去检测吧   阴基本上你就百分之99的可以脱恐了
页: [1]
查看完整版本: 求大家看看,我死罪有应得,可是孩子是无辜的,请大家帮帮我

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语