期待奇迹出现 发表于 2013-8-24 14:47

有和我症状一样的吗?

行为:wtkj,ytxj,但是套子全脱,女上男下请专家帮我分析一下!
症状:(7月1日)后两周时出现发低热头晕眼涨,三周后,出现乏力,厌食,恶心,呕吐,皮疹,腹泻,全身淋巴结肿大,口腔溃疡,有明显消瘦,肌肉疼痛,肌肉跳动,关节疼痛,嗜睡,夜间盗汗严重,胸痛,肠鸣有大便感但一天一次就两次擦出血,肛门出有个小疙瘩不痛,第七周时症状有所缓解,但淋巴结依然肿大,又出现了嗓子发痒,干咳,少痰,腹泻(吃了药腹泻有所缓解),睡觉好做梦,易醒醒后难以入睡,身上皮肤发暗,有痒的感觉,血常规c反应蛋白正常,急性期的症状除了咽痛高烧之外全部都出现了,吃药治疗无效,症状一直持续到现在,第39天三甲医院检查病毒四项梅毒hiv(ab)阴,第42天疾控中心检测阴,我有乙肝病毒12岁时治疗。平常喝啤酒会拉肚子。

hwq147258369 发表于 2013-9-9 10:11

楼主我和你症状很像比你更多,五个月时阴,但我像是很难跑掉了,小jie是阳

期待奇迹出现 发表于 2013-9-9 10:28

hwq147258369 发表于 2013-9-9 10:11
楼主我和你症状很像比你更多,五个月时阴,但我像是很难跑掉了,小jie是阳

我感觉也是肯定中了,我才42天,可是你都5个月了,可以排除了啊?

我想重新做人 发表于 2013-9-9 12:24

症状多的,觉的自己已经中了来了,我现在又出现了荨麻疹的症状!扁平疣、口腔溃疡, 我完了!

期待奇迹出现 发表于 2013-9-9 13:08

我想重新做人 发表于 2013-9-9 12:24
症状多的,觉的自己已经中了来了,我现在又出现了荨麻疹的症状!扁平疣、口腔溃疡, 我完了!

现在几周了,又测了吗?

啊星 发表于 2013-9-9 20:58

LOLer 发表于 2013-9-9 20:59

我和你症状差不多,我已经确诊了

确诊单呢?

sndq 发表于 2013-9-10 01:34

这个牲口又出来吓人了,建议封号

期待奇迹出现 发表于 2013-9-10 07:43

我和你症状差不多,我已经确诊了

几周确诊的!

HHLOVEHH 发表于 2014-4-1 10:54

你们现在怎么样了
页: [1]
查看完整版本: 有和我症状一样的吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语