smallbilibala 发表于 2013-8-22 19:08

心理快恐成神经病了!!!!!救命啊!!!!!!求求你们帮帮我!

一直以来只有一个男朋友,五年多了,2012年11月他才从部队退伍回来,身体状况很好。2013年6.29号我们同房后发现阴部出现疣体,7.1日去检查医生诊断为尖锐湿疣,天塌下来了,无端端怎么会有这个病,男朋友没发现有,我也很相信他,他不会出去乱来的。我一直有阴道炎,去旅游的时候有用过酒店的毛巾,还有一次是在外面上公厕时有厕所的水反弹到我阴部上,会是这样传染的吗???7.8日医生让我检查了艾滋梅毒,我听到腿都软了,怎么要检查这些,我无性乱史,医生说最好检查下吧,最后得到阴单。心里算是松了一口气,用药物去除了疣体至今没有发现还有疣体。直到8.2日,常常神经兮兮的摸自己看看有没有什么淋巴结肿大,摸到耳后有一点点肿,越摸越怕,马上去看医生,医生说没问题的让我不要担心,我那天又查了一次艾滋和梅毒丙肝都是阴。心里又暂时踏实了一下,到现在不知道自己怎么又恐起来,我无性乱史,不吸毒,没有输血过,我还是害怕。。。!跪问各位哥哥姐姐们,会有无端端得艾滋病的吗?我就是无端端的了湿疣,我觉得我很倒霉。我还要检查艾滋梅毒吗???最近快怕死了!!!!

smallbilibala 发表于 2013-8-22 19:09

求求你们回答我一下下好吗???

陕西痞子 发表于 2013-8-22 20:18

性乱史,吸毒,输血,没有这些行为,就不会感染艾滋,艾滋不会凭空感染的,况且你也查了艾滋,没有就是没有,不要自己给自己添乱!
治愈尖锐湿疣,既然你没有性乱,那就很可能是被间接传染的,比如像一些洗浴中心,出差住店,这些公共场所有时候消毒工作搞得不好,是很容易造成间接感染的,间接感染尖锐湿疣的病例还是有的!
    尖锐湿疣是能治好的,就是费点事,花点钱而已,但是你心里别装负担,因为能治好,所以就别怕,你去医院治疗时,别听大夫给你忽悠,要是大夫给你推荐什么比较贵的东西,千万别上当,尖锐湿疣的治疗其实也很简单,就是用激光去掉疣体后,等激光创面长好后,让大夫给你开一支重组人干扰素2α软膏和咪喹莫特乳膏,两个交错起来适用,坚持用上三个月,效果还是不错的!也要不了多少钱!
尖锐湿疣治疗起来就是周期比较长,你要有足够的耐性,一般半年后要是没有疣体长出,就可以说是治愈了,你在治疗期间也可以服用一下转移因子或胸腺肽,这二者都有提高免疫力和抗病毒的作用,对尖锐湿疣有辅助治疗和巩固治疗的作用,而且毒副作用很低,适合长期服用!

wy890803 发表于 2013-8-22 20:19

艾滋病我建议你看一下论坛的艾滋病知识,之后根据你情况具体看看。一般6周检查阴 你就可以脱恐了

陕西痞子 发表于 2013-8-22 20:24

陕西痞子 发表于 2013-8-22 20:18
性乱史,吸毒,输血,没有这些行为,就不会感染艾滋,艾滋不会凭空感染的,况且你也查了艾滋,没有就是没有 ...

治疗期间不能同房,饮食上要忌口,不能吃辛辣刺激东西,别吃海鲜和牛羊肉,不能喝酒,注意休息,劳逸结合,保持阴部的局部卫生,内衣内裤最好和家人的分开洗!
注意这些,对防止复发和传染是有好处的!

smallbilibala 发表于 2013-8-22 21:15

陕西痞子 发表于 2013-8-22 20:18性乱史,吸毒,输血,没有这些行为,就不会感染艾滋,艾滋不会凭空感染的,况且你也查了艾滋,没有就是没有 ...

看了你的回复我心情好点了,谢谢你真的谢谢你!那我还要去查艾滋梅毒那些吗?我心里快恐成神经病了,也不知道自己恐什么,看了些无端端患上艾滋的心里就毛。。。

smallbilibala 发表于 2013-8-22 21:15

陕西痞子 发表于 2013-8-22 20:18性乱史,吸毒,输血,没有这些行为,就不会感染艾滋,艾滋不会凭空感染的,况且你也查了艾滋,没有就是没有 ...

看了你的回复我心情好点了,谢谢你真的谢谢你!那我还要去查艾滋梅毒那些吗?我心里快恐成神经病了,也不知道自己恐什么,看了些无端端患上艾滋的心里就毛。。。

陕西痞子 发表于 2013-8-22 21:34

不用再查艾滋和梅毒了,你的行为根本不具备感染的条件,梅毒和艾滋的感染是要有条件的,没有条件那怎么感染呢?
其实你看到的那些所谓的“无端端患上艾滋的”,其实都是有原因的,任何事物都是有原因的,世上不存在无因之果,不可能无缘无故的凭空得上艾滋,那些人肯定有过献血,卖血,或使用过不正当血制品什么的,只是当时可能是疏忽了或是记不起了,误以为会没事,以至于在发现时认为是无缘无故的被感染了,其实你可以动动就脑筋好好想一下,你平时又没有什么高危行为,怎么可能会得上艾滋呢?
是你爱胡思乱想,才会一天到晚怕这怕那的,记住,天下本无事,庸人自扰之!

smallbilibala 发表于 2013-8-22 22:59

陕西痞子 发表于 2013-8-22 21:34不用再查艾滋和梅毒了,你的行为根本不具备感染的条件,梅毒和艾滋的感染是要有条件的,没有条件那怎么感染 ...

唉,我个人心理承受能力真的很差很差,无端端就担心很多东西。谢谢你,谢谢你给我说得话。感恩

smallbilibala 发表于 2013-8-23 12:04

陕西痞子 发表于 2013-8-22 21:34不用再查艾滋和梅毒了,你的行为根本不具备感染的条件,梅毒和艾滋的感染是要有条件的,没有条件那怎么感染 ...

今天还是心理难受 我去检查了 下午才有结果 好害怕
页: [1] 2
查看完整版本: 心理快恐成神经病了!!!!!救命啊!!!!!!求求你们帮帮我!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语